Einfaches Hotel,wenn man sich nicht an Kleinigkeiten hochzieht z.B. eine schmutzige Fuge oder ein bischen bröckelnder Putz,durchaus schönes Hotel
Sauber,Betten gut, einziger Mangel wenig Ablageflächen im Bad und im Schrank
Für diese Kategorie sehr gut,wer da meckert muß auch mehr Sterne bezahlen.
Personal immer super freundlich,obwohl die ganz schön ran müssen.Daumen hoch
10-15 min zum Strand.Bars und einkaufen in der Nähe
Fast jeden Abend Bingo ist schon grenzwertig,aber eben Geschmacksache.Pool sauber
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Michael |
Liebe LABRANDA Tahona Garden gaste, vielen Dank für Ihre Urlaubsbewertung auf Holidaycheck. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel als ein „ Sehr schöne Gastronomie“ betitelt haben und gerne bei uns zu Gast sind. Wunderbar, dass Ihnen das Zimmer sind sauber und unser Betten gut gefallen hat. Ebenso bereitet es mir Freude zu lesen, dass wir Sie mit unserem freundlichen und professionellen Service verwöhnen konnten, und mit unserem abwechslungsreichen kulinarischen Angebot Ihren Geschmack getroffen haben. Selbstverständlich habe ich Ihre motivierenden Worte an die entsprechenden Abteilungen und an unsere Küche weitergeleitet. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns erneut gut gefallen hat und hoffen, Sie baldmöglichst wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Fuerteventura, Alejandro Santana Hoteldirektor LABRANDA Hotel Tahona Garden ***