Hugo (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Nicht zu empfehlen

Schlecht

Leider konnten wir uns nicht wirklich wohlfühlen, Zimmer waren absolut nicht sauber, Einrichtung alt und unterstes Niveau, Essen naja, läßt sehr zu wünschen übrig: innerhalb einer Woche gab es 3 x CarbonaraSoße, und ebensooft Tomatensoße, 2mal während unsers 7-tägigen Aufenthaltes war ordentliches Fleisch dabei, einmal Schweinefleisch und einmal Hackbällchen, ansonsten täglich mit Tunfisch, sei es in der Soße und auch in den Salat gemischt .Brötchen zum Frühstück waren allerhöchstens Aufbackbrötchen und kaum genießbar.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Hugo

Lieber Hugo, Die Kommentare unserer Gäste geben uns die Möglichkeit, unser Hotel mit eigenen Augen zu betrachten, und geben uns einen Einblick in die Serviceleistungen, die möglicherweise verbesserungswürdig sind, um den Aufenthalt unserer zukünftigen Gäste bei uns zu verbessern. Daher sind wir Ihnen für die Zeit dankbar, die Sie für die gemeinsame Nutzung von a aufgewendet haben Überprüfung Ihrer persönlichen Erfahrung im Hotel. Wir haben auch Ihre Anmerkungen zu den kulinarischen Erlebnissen zur Kenntnis genommen und bedauern, dass wir bei dieser Gelegenheit Ihre kulinarischen Erwartungen nicht erfüllt haben, obwohl ich die Gelegenheit nutzen möchte, darauf hinzuweisen, dass unsere Executive Chefs eine zweiwöchige Menürotation durchführen Wir haben eine große Auswahl an lokalen und internationalen Köstlichkeiten für alle Ernährungsbedürfnisse und für die anspruchsvollsten Gaumen. Aus diesem Grund müssen wir leider feststellen, dass wir Ihre nicht erobern konnten und werden Ihre Kritiker mit unserem Team besprechen . Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht so angenehm war, wie er hätte sein sollen, und würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihren nächsten Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis für alle zu machen Gründe dafür. Freundliche Grüße, Das Management