Andreas (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Sonstige
1 Woche all inklusive in 2-Sterne-Anlage.

Gut

Hotel und Anlage haben schon bessere Zeiten gesehen, aber bei ** und den Preis geht das in Ordnung. Mit einem sehr freundlichen Personal lässt sich so mancher fehlender Komfort (Wlan nur am Empfang) Weglächeln. Preis/ Leistung geht somit in Ordnung. Manch einzelner kritischen Gast sollte dann einfach im Hilton bei mind. 4-6fachen Preis buchen ;)

• Gut
  • Apartment lohnt sich, da ein Doppelzimmer wegen 20€ weniger sich nicht lohnt

• Gut
  • nochmals: für 2 Sterne all inclusive absolut in Ordnung, wenn einem etwas nicht schmeckt holt man sich ein neuen Teller mit was anderes. Wir waren 1 Woche dort, hatten daher keine Themenwiederholung ;)

• super nettes Personal und das bei den Stunden, wow

• Gut
  • zentral gelegen, also sowohl für Ausflüge Richtung Süden als auch Norden. Wer will, kann sogar die ankommenden Flugzeuge zählen ;) Der Strand wird gerade neu instandgesetzt, also Badegäste sollten ihr Strandaufenthalt mit einen kleinen Ausflug verbinden, der sich aber dann wirklich lohnt.

• Schlecht

Tja, nun doch noch eher etwas Kritisches: 1 TV-Sender in der Landessprache (Rest musst du bezahlen), ein Billard Tisch (1€ pro Runde), Internet im Empfangsbereich (bezahlen) oder per WLAN mit Handy. Poolanlage haben wir garnicht benutzt, sowohl wegen der Sauberkeit, als auch der Baufälligkeit (Risse am Beckenrand) Sanierung nötig!!! One man show mit 6 Tage Bingo, Musikquiz und Karaoke, naja wem es gefällt. Wir hatten Glück, es war Karnevalszeit, daher am Abend Essen, kurz an die Bar und dann raus in die kleine nette Stadt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Andreas

Liebe Familie, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie einen gutes Urlaub bei uns verbracht haben. Seien Sie versichert, dass ich Ihre motivierenden Worte über die Sauberkeit und Gastronomie an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet habe. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Fuerteventura, Alejandro Santana Hdez. Hoteldirektor LABRANDA Hotel Tahona Garden ***