Wir waren nun zum 5. Mal in diesem Hotel! Hier müssen sich Eltern und Kinder einfach wohl fühlen. Der Service, die Freundlichkeit und die Sauberkeit sind erstklassig.
Die Zimmer werden täglich SEHR gründlich gereinigt. Die Betten sind sehr bequem und das Hochbett ist für unsere Tochter immer wieder ein Highlight. Selbst ein Nachtlicht ist im Kinderzimmer vorhanden.
Das Kinder-Buffet fand unsere Tochter klasse. Das Frühstück ist mehr als reichhaltig und frisch. Die regionalen Speisen sprechen für sich. Das Abendessen hat definitiv Sterne verdient.
Der Service war klasse. Egal um was es ging, es wurde sich sofort darum gekümmert. Die Bedienungen verdienen ein ganz großes Lob. Die sogenannten "Stuben-Hasen" machen täglich eine hervorragende Arbeit.
Trotz einer Strasse, liegt das Hotel ruhig gelegen. Zum nächsten Ort, nach Gmünd, braucht man ca. 5 Autominuten.
Während die Kinder in der Betreuung gut aufgehoben sind und bespaßt werden, können die Eltern z.B. in der Sauna relaxen und sich auf der Liege entspannen. Zu den Aktivitäten für die Kinder, gehören: Basteln mit verschiedenen Materialien, Esel reiten, Fütterung der Hasen, Würstchen grillen, Kekse backen, uvm.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Bine |