Karin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2013 • 3-5 Tage • Strand
Unvergesslicher Urlaub in Smiley's Kinderhotel.

Sehr nettes und familiäres Kinderhotel zum Immer-Wieder-Urlaub-Machen! Preis-/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Überhaupt für all inklusive und auch die 7 Tages Kinderbetreuung. Wir würden auf alle Fälle wieder ins Smiley's Kinderhotel fahren und können es auch absolut und mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Dank der Freundlichkeit des Personals und der Spieleinrichtungen ist unser erster Kinderhotelurlaub unvergesslich geworden. Das nächste Mal rücken wir mit 2 Kindern an. Zum Abschied hat unser Sohn noch einen kleinen Smiley bekommen, dieser darf jetzt zum Schlafengehn nicht mehr fehlen.

• Wir hatten das Appartement im ersten Stock mit Terrasse. Es waren nur ein paar Meter bis zum Hallenbad bzw. konnten wir relaxen und hatten unseren Sohn immer im Auge, wenn er am Spielplatz war. Die Zimmer wurden immer zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt. Babyphone haben wir nicht genutzt. Kühlschrank und Fernseher sind vorhanden.

• Essen, egal ob Buffet oder Menü, war immer gut. Auch für unseren Sohn war immer was dabei. Überhaupt der Limobrunnen und die Eiszeit ab 15 Uhr haben ihm gefallen. Auch für Babys war allerlei vorhanden. Personaldamen waren freundlich und zuvorkommend. Absolutes Highlight war der Besuch von Smiley um 9 Uhr beim Frühstück. Von dem redet unser Sohn noch immer

• Alles Top: Von der Rezeption bis zur Putzfrau. Kinderbetreuung konnten wir leider nicht nutzen, da unser Sohnemann nicht im Spielzimmer bleiben wollte. Aber die Betreuerinnen waren immer sehr bemüht um ihn (leider ließ er sich nicht umstimmen). Das Wochenprogramm für die Betreuung war aber sehr toll aufgebaut.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt neben der Hauptstraße. Somit gab es leider keine wirklichen Möglichkeiten zum Spazierengehen. Brauchten wir aber nicht: Durch den Outdoorspielplatz und das Hallenbad hatten wir genug Bewegung.

Den Outdoorpool konnten wir leider nur 1x ganz kurz nutzen, da das Wetter nicht mitspielte. Ansonsten hatten wir das Glück, dass unser Zimmer gleich in unmittelbarer Nähe zum Hallenbad war. Das Hallenbad war super gepflegt und angenehm warm. Unser Sohn hatte viel Spaß. Die Softplayanlage und der Spielplatz waren ein Highlight. Soviele Rutschen und Bobbycars auf einen Schlag machte unseren Sohn total happy. Da war er von der Früh weg bis am Abend eingeteilt und dementsprechend auch völlig kaputt. Im Spielzimmer bei den Betreuerinnen waren wir nicht so oft. Aber da hat es auch alles gegeben, was das Kinderherz begehrt.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2013
    Vorname:Karin