André (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Kinderhotel für die ganze Familie

Gut

Ein 4 Sterne Kinderhotel, dass diesen Namen auch wirklich verdient. Kinder werden hier verwöhnt, aber auch für Erwachsene wird einiges geboten.

• Unser Zimmer war groß mit extra Kinderzimmer, Einrichtung ist immer auch Geschmackssache, es war alles in einem guten Zustand, es gab nichts zu beanstanden.

• Die Auswahl und die Qualität sind top, sehr viel kommt aus der Region, sehr viel wird wirklich auch selber gemacht, z. B. die Kuchen zum Kaffee sind nicht nur lecker, sondern zum Teil ein richtiger Traum.

• Besser geht es nicht, Probleme werden gelöst, Fragen freundlich beantwortet, obwohl viele Kinder unterwegs sind, wirkt niemand genervt, egal in welchem Bereich, alle haben sich die volle Punktzahl verdient.

• Gut
  • Die Lage ist mit nur 5 Minuten Fahrzeit nach der Autobahnabfahrt super, zwar führt die A10 direkt am Hotel vorbei, aber sie stört nicht wirklich, wir mussten uns auf dem Parkplatz schon richtig anstrengen um Autos zu hören. Der Millstätter See, Katschberg und andere Ausflugsziele in der Umgebung, sind über die Katschberg Straße oder die A10 gut zu erreichen. Es ist nix zu Fuß zu erreichen, so ein kleiner Spaziergang zum Supermarkt z. B. fehlte mir schon, aber das ist jammern auf hohem Niveau.

Für Kinder ist das glaube das Paradies, wir hatten oft ein Problem Junior mit an die frische Luft zu bekommen. Auch für Erwachsene wird viel geboten, ob Wellness, Spa, Fitness oder Pool, alles ist möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2018