Ein sehr familiär geführtes Hotel. Äusserst sauber. All inklusive Service lässt kaum Wünsche offen. Ausschließlich Familien mit Kindern unterschiedlichen Alters. Ein toller, zwangloser Urlaub für Familien. Vor allem Kinder ab 3 können alle Einrichtungen und die Kinderbetreuung gut nützen. Aber auch mit kleineren Kindern kann man hier entspannte Tage verbringen, da man alles was man braucht direkt im Hotel hat.
Wir hatten die kleinste Zimmerkategorie gebucht. Für einen längeren Aufenthalt etwas eng. Die Baby-Kinderausstattung voll praktisch. Wickeltisch, Wasserkocher, Flaschenwärmer, Nachtlicht, Babyphon.
Das Essen war fantastisch. Abends gabs Menüwahl. Alle Gerichte super angerichtet und sehr fein im Geschmack. Die Qualität der Speisen lässt keine Wünsche offen. Auch das Kinderbuffet war abwechslungsreich. Breiecke und Fläschchennahrung für die Kleinsten immer zugänglich. Alles immer supersauber, auch die Lätzchen.
Das Personal und die Hoteleigentümer immer sehr nett und zuvorkommend. Vor allem im Restaurantbereich waren alle supernett. Das Zimmer war immer sauber.
Das Hotel liegt alleine in einem Tal. Die Straße verläuft zwischen Hotel und Gartenteil, ist aber durch eine Brücke gut für die Kinder gesichert. Der nächste Ort nur einige Autominuten entfernt. Durch die Nähe zur Autobahn sehr leicht zu erreichen.
- Sport
Das Hallenbad ist sehr schön gestaltet. Das Babybecken hat Badewannentemperatur, und auch die Raumtemperatur in diesem Bereich erlaubt es den Kleinen etwas länger zu baden. Die Kinderbetreuung war zwar nett, ist aber eher für Kinder ab 3 geeignet. Unser Sohn ist noch kleiner und konnte noch nicht mithalten. Die Spielzimmer sind gut eingerichtet, vor allem die Softplayanlage hat unserem kleinen gut gefallen. Im Garten gibt es viele Spielmöglichkeiten, die man im Sommer gut nützen kann. Der beschneite Hügel war leider nicht so toll, da es sehr eisig war. Man muss aber dazusagen dass es zu unserer Reisezeit keinen Schnee gab und nur die Beschneiungsanlage benützt wurde.
| Infos zur Reise | |
|---|---|