Waren total überrascht von der der Hotelanlage. Hatten eine Big Smiley Suit gebucht, da wir mit unserem 10 jährigen Sohn und den zweienhalbjährigen Drillingen urlaubten. Superviel Platz, Sauberkeit 1a und das Essen (egal zu welcher Tageszeit) war ausgezeichnet. Ganz toll fanden wir den Limobrunnen und dass das gesamte Hotelareal abgesichert ist, sodaß die kleinen Kinder nicht selbstständig nach draußen können, bzw. den Spielbereich im Freien verlassen. Hatten einen supertollen Familienurlaub wo wirklich jeder auf seine Koste kam, wir konnten ausspannen, uns erholen und die Tage genießen. Unser Große sagte kein einziges Mal "mir ist fad" und auch die Drillinge hatten viel zu entdecken und zu spielen. Kinderspielbereiche sind supertoll!!!
Super! Wie gesagt, hatten eine Big Smiley Suit, viel Platz, Ausstattung total okay und sehr sauber.
Einfach spitze! Frühstücksbuffet war ausgezeichnet, der Mitagssnack war eigentlich ein kompettes Mittagessen mit allem Drum und Dran und die Abendmenüs spielten allle Stücke! Waren totel begeistert, besonders mein Mann, der guten Essen nie abgeneigt ist und alles durchkostet. Auch für die Kinder war das Essen immer toll. Nachspeisenbuffet war ausgezeichnet. Besonders gefallen hat uns das Grillbuffet in der Rauchkuchl!
Hatten noch nie so viel Freundlichkeit und Herzlichkeit erlebt wie hier, ganz besonders auch den Kindern gegenüber. Kinder waren hier die Könige. Unser 10 jähriger war von der Kinderbetreuung, die er stundenweise nutzte, totel begeistert. Es wurde für alle etwas geboten. Unser Großer möchte nächstes Jahr ungedingt wieder herkommen, wir übrigens auch. Besonders toll fanden wir auch das Kino am Abend, zuerst für die Kleineren und ab halb neun für die Größeren, so konnten wir in Ruhe unsere Kleinen ins Bett bringen und der Große genoß das Kinoprogramm. Den Kinderbetreuerinnen können wir nur ein ganz dickes Lob aussprechen!!! Zimmerreinigung war total okay.
Obwohl die Durchzugsstraße die Hotelbereiche trennnt war dies überhaupt nicht störend, denn es gibt einen Übergangsbereich vom 1.Stock um gefahrenlos mit den Kinderen zum Freibadbereich zu gelangen. Die Autobahn oberhalb des Hotels wurde von uns kaum wahrgenommen bzw. hätten wir es nicht gewußt, wäre sie nicht wirklich aufgefallen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend (wird auch reichlich im Hotel angeboten), ebenfalls Einkaufsmölichkeiten in der Nähe, allerdings braucht man dazu ein Auto.
Hallenbad haben wir fast jeden Tag genutzt, Super! Das Pool im Freien war zwar etwas kühl aber okay. Besonders toll fanden wir die Planschanlage für die Kinder und den Sandspielbereich. Wir konnten uns wirklich gemütlich auf der Liege sonnen und den Kleinen beim Spielen und Plantschen zusehen. Begeistert waren wir auch das es einen eigenen Abgang zum Lieserfluss gibt, ebenfalls mit Sand zum Spielen und der Große konnten auf den Steinen herumklettern usw. Man braucht auch für die Kinder weder Sandspielzeug noch sonstiges Spielzeug mitnehmen, alles zur genüge vorhanden. (Außer fürs Zimmer, aber da reichten wirklich ein paar Autos)
| Infos zur Reise | |
|---|---|