Super Hotel, kurzfristig gebucht weil das zweite Kinderhotel zugesperrt hat. Von Anfang an bemüht eine flexible, rasche Lösung zu finden und sämtliche Wünsche wurden versucht zu erfüllen. Sehr herzliche, aber auch kompetente Mitarbeiter.
Wie hatten das Glück das Flusschalet bekommen zu haben. Dadurch war es super ruhig und wir hatten einen Rückzugsort wenn notwendig, für beispielsweise das Mittagsschläfchen der beiden Kinder. Ansonsten sehr groß, modern und sauber!
Mit Abstand der größte Pluspunkt, vor allem aus Sicht meiner Frau. Egal ob Frühstück, Mittagessen, Kuchen und Mehlspeisen oder das Abendmenü immer wurde etwas für meine Frau gezaubert. Aber auch für meine Kids und mich war das Essen sehr lecker, schön angerichtet und mit genau der richtigen Portionsgröße!
Für jeden Wunsch war die Bemühung riesengroß. Egal ob die Kinder etwas gebraucht haben oder damit meine Frau trotz Veganer Ernährung immer etwas gutes bekommen hat!
Wenn man überhaupt etwas ein wenig bemängeln kann dann ist es die Lage. Ohne Auto geht leider nichts, aber wenn man hier etwas flexibel ist, hat man den Katschberg in wenigen Minuten erreicht und auch das Südufer des Millstättersees ist in unmittelbarer Autonähe!
- Sport
Schönes Schwimmbad, gute Kinderbetreuung und Schigebiete in der Nähe. Schnell mal laufen gehen geht leider nicht daher nur 5 von 6 Sternen. Aber das ist Jammer auf hohem Niveau.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |