Andrea (56-60)
Verreist als Familie • März 2016 • 1 Woche • Sonstige
Super Kinderhotel !!!!! immer wieder gern !!!!

Gut

Wir waren als Großeltern mit unseren beiden Enkeltöchtern Maya (6 Jahre) und Alexa (7 Jahre) zum ersten Mal in diesem wunderschönen Kinderhotel. Unsere beiden Enkeltöchter waren mit ihren Eltern schon mehrmals dort und sie freuten sich riesig als wir ihnen sagten, dass sie in diesem Jahr Ostern eine Woche lang mit uns dort Urlaub machen werden. Sie waren ja so aufgeregt als sie uns alles zeigten und erklärten. Das ganze Hotel und die Außenanlagen sind ein einziges Abenteuer für die Kids!!! Richtig gerührt waren wir über Smiley und Smileyne, die jeden morgen mit den Kindern im Restaurant nach dem Frühstück sangen und tanzten. Bei diesem farbenfrohen lustigen Treiben ging uns schon gleich am Morgen des Herz auf, wenn wir der begeisterten Kinderschar zusahen. Die Spielmöglichkeiten waren so umfangreich, dass wir unsere beiden Enkeltöchter kaum zu Gesicht bekamen. Sie hatten ja soooo viel vor jeden Tag, dass wir Mühe hatten, sie wenigsten zwei mal in dieser Woche zu einem Ausflug überreden zu können. Täglich haben wir das Schwimmbad genutzt. Für Oma war das das Beste !!! Auch sonst wird hier an die Großen gedacht, Sauna und Wellness. Das Essen war zu jeder Mahlzeit sehr gut und völlig ausreichend, ja zu viel, wie die Waage zu Hause sagte. Das Fazit des Opas war nach einer Woche: " So gut hat er sich noch nie erholt wie in diesem Kinderhotel mit unseren beiden Enkeltöchtern" ... sind die Kinder glücklich, sind es auch die Erwachsenen!!! Und unsere beiden Mäuse waren soooo glücklich und zufrieden, dass wir im nächsten Jahr zu Ostern wieder genau hier eine Woche Urlaub machen werden. Schon heute freuen wir uns riesig auf das nächste Ostern.

• freundliche Bedienung, kindgerechte Speisenangebote, leckere Zubereitung der Speisen

• gutes Eingehen des Personals auf individuelle Wünsche der Gäste

• Aktivitäten

Spielmöglichkeiten innen und außen sowie das Hallenbad

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2016