die Sauberkeit in den ordentlichen Bereichen war sehr gut. die Spielzimmer immer sehr ordentlich aufgeräumt und das Restaurant und der poolbereich immer sauber. im Hotel war es Überfall mollig-warm. man konnte im t-shirt laufen es gab gratis wifi -leider hatten wir im Zimmer nur sehr wenig Empfang -im ordentlichen Bereichen war der Empfang ganz gut. wir hatten all-inklusiv - inklusiv Gewichtszunahme☺ wie in einem kinderhotel zu erwarten waren Familien mit Kinder aller Altersgruppen oft auch mit Großeltern im Hotel. der Außenbereich ist gigantisch.
die Zimmer sind schön groß und ansprechend gestaltet das Bad ist schön geräumig mit Dusche und Badewanne. im kinder Zimmer war Gitternetz. etagenbett. fallschutz vorhanden sowie ein Kleiderschrank. der offene Kleiderschrank für die Eltern war super geräumig und der abgetrennte Fernsehbereich war großzügig. super übrigens dass im Schlafraum der Kinder kein TV steht. danke. fast hätte ich es vergessen einen riesigen Balkon gibts auch noch. mit Blick in den garten wir glauben dass Bad und wc noch nicht fertig renoviert waren da nicht nicht gestrichen. am anreisetag war leider am badboden noch Schmutz vom Lappen an den anderen tagen war sehr gut geputzt
es gab 1 all-inklusive Restaurant.die Vielfalt der speisen und auch die Qualität waren sehr gut. das Frühstücksbuffet ließ keine wünsche offen. das mittagsbuffet war sehr abwechslungsreich und auch vielfältig. abends gab es abwechselnd buffet oder wahlmenüs. die Menüs waren sehr schön angerichtet und hatten das gewisse etwas (beim Tafelspitz waren beispielsweise Kichererbsen dabei - hatte ich so noch nie gegessen) die abendbuffets waren sehr umfangreich und lecker. leider war einmal das buffet erst um 18:30 statt 18:00 Uhr was für unseren kleinen zu spät war und wir konnten es nicht richtig genießen mit einem müden Kind.
der service war stets sehr freundich. wie in jedem Hotel gibt es auch hier herausragend gutes personal. z.b. anni - die konnte jeden Namen von jedem Kind und schaffte eine familiäre atmosfähre die Zimmer wurden meist sehr gut gereinigt. die betten wurden jeden Tag anders gemacht. abwechlungsreich☺ unser kleiner wollte nie in die Kinderbetreuung dann durften wir gemeinsam mit ihm in die Kinderbetreuung. daraufhin wollte er in der Kinderbetreuung bleiben (und ich musste mich allein vergnügen
das Hotel ist über die Autobahn sehr gut zu erreichen. erster Eindruck beim aussteigen - na super ein Hotel gleich unter der Autobahn aber dann - man hörte nichts. tagsüber war es sehr angenehm und nachts mit offenem Fenster schlafen - kein Problem
- Sport
der pool war toll un rutsche war schnell (obwohl sie so harmlos aussieht) er war groß und auch bei mehr als 10 Gästen im pool hatte jeder viel Platz um seinen Spass zu haben. das Kinderbecken wurde mit viel liebe zum Detail gestaltet.es könnten mehr Spielsachen vorhanden sein. da wir jedoch meist allein im kleinkindbecken waren reichte es aus. besonders die Sauna und ruhelandschaft wurden Urig schön eingerichtet. sehr kinderfreundlich ist die Lösung das von 14 -18 Uhr die Kinder mit dürfen. ab 18 Uhr ist es dann ein textilfrei und Kinder freier Bereich. so kommen alle Gäste auf ihre kosten. die Räume der Kinderbetreuung sind sehr liebevoll und aufwendig gestalltet so dass auch die erwachsenen am liebsten alles erkunden würden der Spielplatz bzw. die Spielplätze sind einfach spitze unzählige rutschen, viele Fahrzeuge und ein Parcours. es gibt auch einen außenpool den wir im Winter nicht testen konnten☺
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |