Woww! Dieses unbeschreiblich tolle Familienhotel veranlasst mich dazu, meine erste Hotelbewertung zu schreiben. Wir sind restlos begeistert! Unseren Freunden wurde es schon wärmstens ans Herz gelegt, ich denke das sagt schon einiges. Dennoch möchte ich noch herausheben was genau uns so gut gefallen hat. Die Spielmöglichkeiten sind schier unendlich. So viele Bereiche, die mit viel Liebe zum Detail gestaltet wurden, gilt es zu entdecken. Egal ob Draußen oder drinnen. Unglaublich toll! Das Essen ist für Klein und Groß ausgesprochen lecker und sehr, sehr vielseitig. Also wer sich bei dem Angebot nix findet, der findet niergendwo das richtige. Man kann völlig leger, quasi wie man ist zu den Mahlzeiten kommen, was den Urlaub mit 2 Kleinkindern (4 und 2 Jahre) enorm erleichtert und unkompliziert macht. Auch außerhalb der Mahlzeiten ein kleines Gericht für die Kinder zu bekommen, war überhaupt kein Problem. Überhaupt bekommt man den ganzen Tag Getränke und auch Obst liegt immer bereit, was wir sehr schätzen. Unser Zimmer (Big Smiley Suite = 2 Kinderzimmer) war ideal für uns. Wie zuhause hatte jedes Kind sein eigenes Schlafzimmer und die Eltern auch. Bad rießengroß, Balkon mit Sitzgruppe und Liegen. Die Chefs des Hauses sehr zuvorkommend, nett und hilfsbereit. Unsere Kleine bekam Husten und um 21:00 Uhr bekamen wir den privaten Hustensaft geliehen. Das Hallenbad und das Außenpool sind auch perfekt. Wir hatten Glück mit dem Wetter, aber selbst bei Regenwetter wird einem im Smileyhotel bestimmt nicht langweilig. Sehr zu empfehlen!!!!
Big Smiley Suite perfekt, sogar mit Kühlschrank und Mikrowelle ausgestattet. Ist mit Kleinkindern recht hilfreich.
Landestypische, sehr leckere Küche für Klein und Groß. Da findet sich jeder was.
Alle sehr freundlich, zuvorkommend und vor allem mit Sinn für Humor. Sehr angenehm.
Millstättersee 10 Minuten, direkt am See wäre noch das iTüpfelchen. diverse, geeignete Ausflugsziele mit Kindern in kurzer Zeit zu erreichen.
Ausgesprochen vielseitig, alles sauber und gepfelgt, zum Wohlfühlen.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Lilly |