- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zugegeben, man ist etwas enttäuscht wenn man auf den Parkplatz kommt. Alles sieht schon sehr abgenutzt aus und man fragt sich ob man richtig ist. Es dauert nicht lange um zu merken das es doch die richtige Entscheidung war dieses Hotel zu buchen. Die Mitarbeiter sind freundlich, die Anlage mega Groß, das Hotel sauber und äußerst vielseitig. Das Essen jedoch ein Wahre Kunst. Dazu später mehr. Einfach mal Probieren. Hier haben Eltern ebenfalls Urlaub und können auch mal Kind sein :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Kostenloses Upgrate der Chefin ;-) Vielen Dank. Sehr sehr schön.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Also eins vorweg. Ich bin seit 15 Jahren Koch und habe vieles gesehen und gegessen. Ich bin kein Freund von großen Spielereien und Shi shi. Hier im Restaurant zum Glück wird Bodenständig, Geschmackvoll und mit ganz ganz viel Liebe gekocht. Jedes einzelne Produkt wird hier hervorragend gewürzt. Ich spreche mal jetzt ausschließlich vom Abendessen. Mittags sieht es leider nicht so aus. Aber trotzdem ausreichend. Kulinarisch würde ich mir solch ein Restaurant in der Heimat wünschen :) Daumen hoch. Weiter so.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- FreizeitangebotSehr gut
Die Kinderbetreuung und generell das Angebot Spielsachen für die Kids ist einfach nur Überragend .
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum SkiliftEher schlecht