- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren heuer bereits zum 8. Mal im Smiley Hotel. Warum wir immer wieder hinfahren? Das Hotel ist verglichen mit allen anderen 4 Stern Kinderhotels die wir kennen klein (glaube ca. 25 Zimmer) und sehr individuell geschmackvoll gestaltet. Die Eigentümer investieren jedes Jahr mit viel Liebe zum Detail in weitere Verbesserungen. Die Einrichtung z.B. in der Sauna ist nicht Innenarchitektenstandard wie in jedem 4* Hotel sondern von der Chefin persönlich eingerichtet. Für mich die entspannendste Hotelsauna die ich kenne. Das Kinderprogramm wuchs mit unserem Großen (jetzt 12 Jahre und immer noch will er hin) mit. Es gibt jede Menge Action. Der Bereich rund um das Hotel ist riesig inkl. Tubingbahn, Anfängerskihügel, Burg, Rutschen etc. Was wir besonders schätzen ist das Essen, es ist sehr gut und abwechslungsreich aber nicht 5 Hauben mit Somelier wo man 2 Stunden sitzt und die Kinder unruhig werden. Der große Indoor Spielbereich ist gleich neben dem Speiseraum wodurch die Kinder nach der Sättigung sofort wieder spielen gehen und so Zeit für Zweisamkeit bleibt. Die Freundlichkeit der Eigentümer und aller Mitarbeiter ist nicht zu überbieten und vor allem authentisch. Auch hier keine aufgesetztes eingelerntes Verhalten wie in jedem 4* Hotel weltweit. Wir hatten immer eine Smiley Suite mit getrenntem Kinderzimmer, großem Hauptraum inkl. Fernsehecke und riesen Schrankraumbereich und finden das toll. Das Preis/Leistungsverhältnis ist unter allen Kinderhotels unschlagbar, liegt bei 1/2 bis 1/3 von den teuersten. Einziges Manko das man in Kauf nehmen muss: das Hotel liegt nicht direkt neben der Piste, man fährt zum nächsten ernstzunehmenden Skigebiet (Katschberg) aber nur 20 Minuten. Macht uns jedoch nichts aus. Fazit: wer viel freundlichen Familienurlaub um vernünftiges Geld sucht und keinen Wert auf 5 Gang Menüs legt ist hier perfekt aufgehoben
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut