Wir waren in der ersten Augustwoche im Smileyhotel und hatten eine wunderschöne Zeit. Sowohl die Chefitäten als auch das Personal war sehr bemüht und man fühlte sich sofort wie zuhause. Das Hotelgelände ist ein Traum - sowohl für Kinder als auch für Eltern. Wir haben gerne den Außenpool genutzt, der in einem wunderschönen Garten liegt, wo man das Rauschen des Baches hört. Gefährliche Bereiche wie Garten mit Pool, Hallenbad, Fitnessraum, Spielplatz mit den Gokarts wo man eine kaum befahrene Gasse überqueren muß (übrigens hatten auch wir Erwachsene einen Heidenspaß mit den großen Gokarts zu fahren) sind speziell mit höheren Türschnallen oder Tastern gesichert, sodaß Kindern nichts passieren kann. Unser Zimmer war sehr schön und unser Stubenhase (die Zimmermädchen tragen T-Shirts mit dieser Aufschrift :-)) hat die Zimmer tiptop sauber gehalten. Das Kinderprogramm ist sehr abwechslungsreich, obwohl unsere Tochter kaum dort war. Das liegt aber nur daran, daß die Kinder auch im ganzen Hotelareal herumlaufen und das Angebot uneingeschränkt nutzen können. Allerdings haben wir einen Kritikpunkt: Das Essen das vom Chef und dem restlichen Küchenpersonal zubereitet wurde war einfach zu gut. Meine Waage hat nach einer Woche Urlaub nach oben ausgeschlagen. Wer hier was auszusetzen hat, dem kann nicht geholfen werden. Alles in allem ein rundum gelungener Urlaub, den ich jedem empfehlen kann. Spielzeug mitnehmen ist unnötig, die Kinder haben dort alles was sie brauchen
alles vorhanden und vor allem sauber
wenn es noch mehr Sterne gäbe, würde ich sie vergeben
die Stubenhasen, die Tellertaxis und die Kinderanimation sind Top
Mein Mann hatte sein Rennrad mit und ist auf die Nockalmstraße und ins Maltatal gefahren. Wir haben eine vom Hotel organierte Bootsfahrt am Millstättersee gemacht aber sonst steht Frau B. auch mit Tips hilfreich zur Seite.
mich hat gar nichts zum Millstätter See gezogen
| Infos zur Reise | |