Es ist ein tolles Familienhotel in dem sowohl Groß als auch Klein auf seine Kosten kommt. Es ist nicht sehr groß und wird familiär geführt was eine sehr gemütliche Atmosphäre schafft.
Die Zimmer / Appartements sind für Familien optimal möbliert. Es ist ausreichend Stauraum vorhanden. Die Räume sind gemütlich und sehr sauber. Die Betten waren genau wie das Sofa sehr gemütlich. Durch die Teppichböden sind alle Geräusche gut gedämpft und wir haben ausgezeichnet geschlafen. Zu den Zimmern gehört auch eine Terrasse bzw. ein Balkon.
Das Essen wird frisch gekocht und sehr ansprechend in gemütlicher Atmosphäre serviert. Es gibt eine Auswahl zwischen mehreren Menüs am Abend (auch vegetarisch) und ein zusätzliches Buffet. Allergiebedingte Wünsche können berücksichtigt werden. Für die Kinder gibt es Buffet wo immer was dabei ist. Getränke / Kaffee und Obst gibt es den ganzen Tag zur freien Entnahme. Wir haben uns vor allem über den wirklich frisch gepressten Saft zum Frühstück gefreut.
Das gesamt Servicepersonal und auch die Eigentümer waren spitze und tragen viel zum entspannten Familienurlaub bei. Sonderwünsche werden gerne erfüllt und an Ratschläge bekommt man gerne.
In der unmittelbaren Nähe befindet sich sowohl der Millstätter See als auch die Städte Spital und Gmünd. Zahlreiche Schigebiete (im Sommer natürlich zum Wandern) sind binnen 20 Minuten bequem erreichbar (auch der Schibus hält beim Hotel).
Für die Erwachsenen ist das Hallenbad und der wirklich wunderschöne Saunabeteich (Sauna, Dampfbad und Infrarotsauna) da. Für die Kinder gibt es sowohl indoor als auch draußen ein großes Angebot. Unser Kleiner liebte die Softplayanlage/ Bällebad, der Große war auch allein im Verlies (8-12Jahre) zum Wuzeln, airhockey spielen... Am Abend gibt es Kinderkino. Der Garten ist mit Ritterburg, Rutschen, Fußballplatz und natürlich dem vorbeifließendem Fluss fantastische. In der Umgebung gäbe es viele Ausflugsziele, aber die Kinder wollen nicht mehr weg!
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Kathrin |