Isabel (14-18)
Verreist als Freunde • August 2006 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Also... zum Hotel Slawianski wäre zu sagen, dass es wirklich sehr sehr sauber ist und wir unser Zimmer richtig geliebt haben. Geräumig, hell, ein großer Spiegel und alles was man sich so wünscht. Jedoch waren wir im Neubau, der Altbau soll nämlich weniger schön sein. Das weibliche Personal war wahnsinnig unfreundlich, also vorsicht! Die Damen an der Rezeption lachten jedes mal wenn wir (2 Mädels) von unseren nächtlichen Ausflügen heimkamen oder Ähnliches. Sie tratschten dann auch auf bulgarisch miteinander und ignorierten uns. Das männliche Personal ist so, wie man sich das vorstellt: nett, hilfsbereit, höflich. Nun zum Essen: Also ich kann nur dazu sagen dass wir meist jeden Tag Essen gegangen sind weil das Essen ungenießbar war. Einfach widerlich. Und dabei sind wir wirklich nicht anspruchsvoll. Die Getränke sind außerdem auch nicht im Preis enthalten! Nun für alle die zum Party machen kommen: Das Lazur ist mit Abstand die beste Disco dort! Vom Hotel aus läuft man allerdings 45Min dort hin. Weiter Weg...! Ihr könnt auch mit dem Bus fahren, der göleich hinter dem Hotel an der großen Hauptstraße fährt. Und zwar müsst ihr auf die andere Straßenseite und dort an die Bushaltestelle. Es sind dann ca. 4 Stationen (wenn ihr ein Casino seht die nächste Bushaltestelle raus!!!) bis ganz in die Nähe des Lazurs. Der Preis für den Bus beträgt umgerechnet ca. 35Cent... also erschwinglich. Ich erkläre den Weg so ausführlich weil dort sowieso niemand Englisch kann... vor allem im Bus nicht. Die Busse fahren übrigens nur bis 0.00 Uhr und wieder ab 6 oder 7 Uhr... Also viel Spaß, sehr geile Party dort am Sonnenstrand!!! :D

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde