- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Unser Zimmer war im alten teil des Holtels(im neuen teil besser aber teurer). Zimmer immer sauber. Den Balkon finde ich einbischen gefärlich(siehe bilder). Super ausblick, zwar nicht direckt meerblick aber über die ganze Stadt. Wir haben nur Frühstück gebucht, würde ich auch weiter hin so weiterempfehlen. Denn in der nähe gibt es so viele möglichkeiten gut lecker aber auch billig zu essen ob mittag oder abend, es gibt alles was das herz begert, bulgarische späzialitäten bis hin zu Mc Donelds. Junge leute werden da ihren spaß haben, es gibt verschidene weg geh möglichkeiten. Viele discoteken inder nehe aber auch super coole Bars laden zum relaxen in strand nehe ein. Die preise der cocktails sind super, zahl 1 bekommst 2 und die sind lecker. Der strand auch echt schön breit, sauber, allerdins teuer umgerechnet ca. 9€ für zwei liegen und den schirm. Selbst am Pool kostet es was weil der pool geteilt wird mit dem nachbar hotel. Manche englender sind da echt dreist, die belegen die liegen schon vor dem frühstück und kommen dann aber erst irgend wann mittags, dem is auch geholfen einfach dem poolmann bescheid sagen der nimmt die tücher und legt die weg. Ein muß is die halb Insel Nesseabr kommt man mit bus hin allerdings ein bischen eklig weil der bus so foll is das die luft ganz schön unangenehm is und der körperkontakt eklig da müß man durch lohnt sich. Fazit Gelungener urlaub nie langeweile gehabt, billig . Hat sich auf alle fälle gelohnt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut