Das Hotel ist kein Highlight, aber gerade die Lobby und der Poolbereich ist sehr schön. Wir haben ein Zimmer im Altbau gebucht und sind trotzdem sehr zufrieden (können uns also nicht unseren Vorgängern auf holidaycheck.de anschließen). Preis/Leistungsverhältnis: Super, nichts gegen einzuwenden Nur Frühstüsck buchen! Restaurants in unmittelbarer nähe (billig und lecker). Billige getränke in Bars, wie z.B. Bier, Fanta oder Coktails (ab 16.00 Uhr in den meißten Bars und Restaurants Happy Hour, d.h. ein Bier/Cocktail bezahlen und einen gratis bekommen, wirklich sehr sehr günstig!!!)
Zimmer OK. Zum Schlafen und Duschen reicht es auf jeden Fall. Betten waren wirklich sehr kurz, und einen Duschvorhang bzw. Untermauerung gab es auch nich im Bad. Allerdings war das auch nicht sehr problematisch, da die Fliesen sehr schnell trockneten und der Abfluss alles abfließen lässt. Ach das Klo, was dadurch nass wurde trocknete schnell. An sonsten hatte das Zimmer das nötigste: Bad, Schrank, Fernseher mit 3 deutschen Programmen (RTL, Sat. 1 und Super RTL), Balkon und Kühlschrank.
Da wir nur mit Frühstück gebucht haben (reicht aber auch, da es in Restaurants wirklich sehr sehr billig ist), können wir nicht allzuviel sagen. Frühstüsck war auf jeden Fall in Ordnung. Cornflakes, Brötchen, Brot, Obst wie Bananen oder Kirschen, Croisons und reichlich Trinken wie Kaffee, Tee oder Saft. Sehr sauber!
Einerseits waren alle (bis auf eine) sehr nett und freundlich (vor allem der Page). Andererseits konnte kaum eine Servicekraft in dem Hotel Deutsch (nur Englisch). Keine Kinderbetreuung und kein Arzt (war aber in unmittelbarer nähe). Die Putzfrauen haben das Nötigste gemacht (Vorsichtshalber Sagrotan o.ä. mitnehmen).
Die Lage ist wirklich optimal. Sehr nah am Strand (nur 20 Meter von der Poolanlage des Hotels, nur die Promenade liegt dazwischen. Bars, Restaurants, Supermärkte (u.a. auch im Hotel) und Textilläden in unmittelbarer Nähe. Allerdings war es nachts, wegen der vielen Bars, etwas laut. Transfere zum Flughafen Burgas ca. 30 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten zum einen die Insel Nessebar und Freizeitangebote, wie z.b einen Action-Aquapark.
Pool super! Sauber, groß, große Anlage mit Liegestühlen (für die man aber 2, 50 € bezhlen musste). Auch der Strand und das Meer waren sehr sauber! Auch hier musste man für Liegen und Sonnenschirm bezahlen (jeweils 3 €), ist aber kein muss, Handtuch tut's auch! Sport und Unterhlatung war gar nicht gegeben, bis auf 2 Billiardtische. Minigolfanlage allerdings direkt gegenüber vom Hotel (5€).
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Mario |