Kerstin (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 3 Wochen • Strand
Idial für Otto Normal Verbraucher

Gut

Es gibt einen Altbau sowie einen Neubau. Wir waren im Altbau in einem Appartment. Die Zimmer waren gut aufgeteilt wir hatten 2.Zimmer und 2 Badezimmer. Im ersten Zimmer hatten wir unser Schlafzimmer und das andere war eine art Wohnzimmer. Dusche und Toilette waren getrennt, das war auch sehr praktisch, denn wir konnten zu dritt duschen gehen, so gross war unsere Dusch-Zimmer. Die Putzfrauen waren auch super nett und sehr flink mit dem Putzen, es war meisst schon nach dem Frühstück alles sauber. Handtücher und Bettwäsche bekamen wir auch jeden 2.Tag frisch. Das Hotel hatte insgesamt 11.Stockwerke und wir waren im 8.Stockwerk und hatten einen mega starken Ausblick zum Meer. Man konnte das Hotel mit HP oder FR buchen wir hatten letzteres und es war absolut ok. Jede Menge an Auswahl. Z.B. warme Brötchen oder Brot, man konnte sich es auch toasten, versch. Obst, versch. Käse, Schinken, Eier (hart gekocht, rührei oder gebacken auf dem Brot), versch. Marmeladen, Quark, Butter, Würstchen in versch. Sorten, Müsli, Kellogs in versch. Sorten. Also man musste wirklich überlegen was man essen möchte. Das Abendessen hatten wir uns auch angeschaut und man hatte jeden Abend was anderes warmes und immer Salate dabei, wobei ich sagen muss das es in anderen Hotels dort mehr an Auswahl beim Abendessen gab. Die Gäste die dort auch zu dem Zeitpunkt Urlaub machten waren alle versch. an Nationalitäten und Alter. Viele Fam. mit Kindern aber auch ältere Menschen. Es waren Deutsche, Schweden, Bulgaren und auch Schotten dort. Insgesamt gibt es 4 Fahrstühle dort. Zu empfehlen ist auf jedenfall das Restaurant Filipipo, es steht neben dem Adam & Eva es hat eine alte Mühle am Dach, dort bekommt man super leckeres Essen. Der Chinese vor dem Deutschen Eck hat auch super leckeres Essen und die Pizzas sind einfach geil lecker. Zum Telefonieren empfehle ich ihnen immer zu den Sunny Tel zu gehen die sind am günstigsten. Und wenn Sie richtung Zentrum an der Strandpromenade gehen kommen Sie am Hotel Glarus vorbei, vor dem Hotel ist eine kleine unscheinbare Bude, es heisst "La banana" dort können Sie super günstig gut essen, die Teller sind so voll das sie damit 2.Erwachsene satt bekommen. Für Junge Leute, empfehle ich die Discothek Orange, die haben immer Events und gute Angebote.

• Da wir nur im Altbau waren kann ich auch leider nur von dort berrichten. Wir hatten erst nur ein Doppelzimmer, dieses ist aber nicht zu empfehlen für Familien mit Kleinkindern. Als wir aber nach einem Appartment fragten war es kein Problem für einen Aufpreis sofort die Zimmer zu wechseln. In jedem Zimmer steht auf jedenfall ein Kühlschrank und ein Fernseher. Die Badezimmer sind in den Doppelzimmern sehr klein die Zimmer im allgemeinen. Die Appartments sind ideal. Mit der Musik am Abend kann man sich schnell daran gewöhnen, meisst ist um 2Uhr alles vorbei.

• Gut
  • Es lohnt sich auf jedenfall wenn man nur FR hat im Hotel mal Abends zu essen. Es gibt eine gute Auswahl von landtypischem Essen aber auch was internationales. Die Portionen sind auch ok, man wird auf jeden fall satt und mit den Preisen kann man nicht meckern. Eine Lobby Bar gibt es auch wo man gemütlich sitzen kann bis Mitternacht und leckere Cocktails schlürfen.

• Gut
  • Die Freundlichkeit im Hotel war auch super, jeder lachte und jeder versuchte einem zu helfen wenn man fragen hatte, zwar können nicht alle Deutsch aber es war immer jemand in der Nähe der da helfen konnte. Die Zimmerreinigung war super man konnte sich nicht beklagen. Ein Arzt gibt es direkt im Hotel, Apotheken gibt es auch in der Nähe vom Hotel und im Zentrum.

• Die Lage des Hotels war Ideal man hatte wirklich alles. Bis zum Strand waren es ca. 50m. Man brauchte nur über eine kleine Strasse gehen. Einkaufsmöglichkeiten gab es direkt an der Strasse entlang, Supermärkte, Klamottenläden uvm. In dem Hotel gibt es keine Animation aber man hat gen+gend Restaurants in der Nähe und dort gab es einiges an Unterhaltung. Direkt vor dem Hotel gibt es die Bimmelbahn mit der kommt man direkt ins Zentrum und man bezahlt gerade mal 1€ und dabei hat man einen tollen Blick, Taxis und Busse sind auch direkt in unmittelbarer Nähe, für den Bus zahlt man 0,30 ct. Also man hat alles in der Nähe.

An Sportaktivitäten gibt es leider nicht so viel, dafür aber am Strand. Im Hotel stehen nur zwei Billiard Tische. Internetzugang hat man auch im Hotel. Den Pool können wir nur empfehlen, er ist immer gründlich gereinigt und gross genug um Wasserball zu spielen, einen Kinderpool gibt es auch. Der Pool wird sich geteilt mit dem Hotel Belevue. Für die Schirme und Liegen muss man allerdings 5Lev bezahlen, es ist aber wesentlich billiger als am Strand, dort bezahlt man für Liegen und Schirme jeweils 6 Lev. Ach ja, im Hotel gibt es noch eine art kleiner Supermarkt wo man auch fast alles bekommt, sprich Zeitungen, Süssigkeiten, Hygieneartikel, Getränke und Postkarten. Jetzt fällt mir nichts mehr ein.

Dauer:3 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Kerstin