- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Also im Vergleich zu den anderen umliegenden Hotels sieht das Slawianski sehr schäbig aus. Auch der Neubau sieht nicht wirklich einladend aus. Der Innenbereich des Hotels ist an sich ganz nett gestaltet mit Blumen und Sofas auch recht hübsch gemacht, jedoch mussten wir die Erfahrung machen, dass man zu 50% nicht in der Lobby sitzen durfte, weil es scheinbar offziell zur lobbybar gehörte. Demzufolge durfte man nur dort sitzen, wenn man auch etwas von der Lobbybar getrunken hat. Das war keine so schöne Erfahrung. Die Rezeption hätte mehr Deutsch sprechen können, war aber in Ordnung so. Aber wer gar kein Englisch kann, könnte Probleme bei der Verständigung bekommen. Das Frühstück war kein Knaller, aber es war akzeptabel. HP würde ich auf keinen Fall buchen, weil es einfach zu viele günstige Restaurants in unmittelbarer Nähe gibt. Ein Abendmenü kostet dort ca. 8 Euro pro Person mit Getränk.
Das Zimmer hat mich mehr oder minder geschockt. Ich kannte die Zimmer bereits von Fotos bei Holidaycheck, aber hab immernoch gehofft ein besseres zu bekommen. Dem war nicht so, da die Neubauzimmer teurer sind (wurde uns bei der buchung nicht gesagt). Aber naja, da wir eh nur abends im zimmer waren, war das halb so schlimm.
Das Essen ließ wirklich zu wünschen übrig. Es war beim Frühstück kaum Abwechslung drin, aber zu Hause isst man ja auch eher eintönig. HP würde ich, wie bereits erwähnt, trotzdem nicht empfehlen. Die umliegenden Restaurants bieten wirklich viel und gutes Essen für wenig Geld. Besonders zu empfehlen ist das La Banana ;) oder Star Inn...
Also da die meisten Mitarbeiter im Hotel nicht deutschsprachig und zum Teil auch nicht englischsprachig waren, fiel es manchmal schwerer Hilfe zu bekommen, aber es geht. Man kann sich irgendwie verständigen. Die Zimmerreinigung war auch immer zufriedenstellend. Allgemein waren die Angestellten dort sehr freundlich, bis auf die Lobbybar, aber da haben wir kaum was getrunken. Ging also auch.
Die Lage ist total super. Nur wenige Meter bis zum Strand und der Strandabschnitt ist auch schöner als die anderen. Keine Algen und ein super flach verlaufender Strand. Also echt empfehlenswert. Am Strand gibt es eine freie Zone und eine bezahlte Zone. In der letzteren kann man Liegen und Schirme für den Tag mieten. Kostenpunkt 18 Leva (ca. 9 €) pro Tag für zwei Liegen und einen Schirm. Also recht happig. Man kann aber auch sehr gut am Strand liegen ohne schirm oder aber für 6 euro dort einen kaufen. das geht besser. bis auf die mittagssonne von 12-15 uhr kann man auch ohne probleme ohne schirm liegen. auch personen die empfindlicher sind. Direkt am Hotel angrenzend befindet sich die große Einkaufspromenade, in der man ganz gut Klamotten oder Handtücher oder so kaufen kann.
Da das Hotel keine Animation anbietet war es bei der Unterhaltung im Hotel eher schlecht bestellt. aber wir lagen eh den ganzen tag am Strand und dort konnte man schon diverse Sportmööglichkeiten realisieren. Zum Beispiel Banana boot oder Paragliding. wobei ich 90 leva für zehn minuten in der luft recht teuer finde. aber das muss man eben selber vor ort entscheiden. man kann aber auch tretboot fahren. also die möglichkeiten sind gegeben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |