- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
*Beim Frühstücksbuffet sollte man lieber die finger von butter, hühnchen (wurst) und anderen anfälligen sachen lassen, da diese entweder ungekühlt in der wärme stehen oder wie bei der butter geschmolzen sind---> Bakterien!!!!! (Wir haben uns da auch was eingefangen) Außerdem wird es nicht mehr aufgefüllt, wenn man nicht mindestens 1,5 stunden vor ende zum essen kommt.. *Die Zimmer: auf dem teppichboden waren so viele flecken verschiedenster größe und farbe, man wollte gar nicht wissen woher sie kamen... das bad war ziemlich genau 1,5m² groß, einen duschvorhang gab es nicht, aufs klo gehen und gleichzeititg duschen war also kein problem.. *Mein Freund ist im Restaurant umgekippt. Was haben die Angestellten gemacht??? Nein, nicht mal Wasser geholt oder sonstiges, sie haben einfach weggeschaut und ihre Arbeit gemacht. An der Rezeption hat die junge Frau erstmal ihren Nagel zu ende gefeilt (kein witz) bevor sie einen arzt rief. Ich war bereits 7 mal in Bulgarien, aber soetwas ist mir noch nie unter die Augen gekommen!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht