Fabian. (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Freundliches, strandnahes Hotel

Gut

Das Hotel Slawianski ist ein sauberes, 10stöckiges Hotel mit zwei Aufzügen. Der Altbau ist zwar etwas dunkel aber der Ausblick vom Balkon aufs Meer entschädigt für vieles. Den Neubau hab ich nicht genau gesehen aber von weitem schaut er besser aus als der Altbau. Aber alles in allem ist es ein einfaches Mittelklasse Hotel, mit sehr freundlichen Bediensteten. Wir hatten nur Frühstück, was da aber ausreichend ist, denn in der nahen Umgebung sind viele Restaurants wo man sehr gut und extrem günstig essen kann. Das Frühstück war gut bis auf den Kaffe, den sollte man aus Deutschland mitbringen (löslichen Kaffe). Unser Tip ist: Versprechen sie sich nicht zu viel vom Hotel denn es ist kein neuer Prunkbau, aber wenn man nich zu hohe Ansprüche hat und einen netten und billigen Urlaub verbringen will dann ist es genau das richtige. Wir werden nächstes Jahr wieder in dieses Hotel fliegen, aber diesmal den Neubau und Studio nehmen, da es mit Kind wirklich etwas klein und unpraktisch ist, aber warum wo anders hin wenn wir da zufrieden waren.

• Die Zimmer sind klein und einfach eingerichtet (für Kinder im Doppelzimmer nicht unbedingt empfehlenswert, aber für 1 Woche ging es). Die Appartements sind schön und groß, mit einem Wohnraum mit Couch und Fernseher, extra WC, extra Bad und separatem Schlafzimmer. Die Doppelzimmer sind auch alle mit Fernseher und Kühlschrank.

• Das Büffet (wir hatten nur Frühstück) war absolut ausreichend. Man konnte wählen zwischen Kaffee, Tee, Milch, Brot, Weißbrot, Semmeln, Wurst warm und kalt, Käse, Butter, Marmelade und Obst. Das Personal war freundlich. Zusätzlich war noch eine Bar im Raum an der man extra Getränke per Bezahlung erhalten konnte.

• Gut
  • Die Freundlichkeit war überragend. Wenn man was wissen wollte waren die Leute echt hilfsbereit. Das Personal sprach gut deutsch und englisch. Es war keine Animation. Es ist auch 24 Stunden ein Arzt im Hotel. Der Zimmerservice war toll, jeden Tag wurden die Betten gemacht und aufgeräumt.

• Gut
  • Die Lage ist wunderbar, denn man geht nur am Pool vorbei und über die Straße (die nicht viel befahren ist) und man ist schon am Strand, alles in allem ca. 3 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Sonnenstrand d.h. vor dem Hotel geht die Einkaufsstraße los und die zieht sich den ganzen Sonnenstrand entlang, man kann auch mit der Bimmelbahn fahren die hält dann an verschiedenen Stellen. Ruhig ist es weniger denn direkt vor dem Hotel sind die Straße entlang etliche Bars in denen bis 3 Uhr früh die Musik spielt, wir konnten denoch bei offenem Fenster schlafen. Schlecht ist dass die Schirme und Liegen am Pool je 5 Lewa (ca. 2,50 €) kosten. Am Strand kosten Liegen und Schirme je 6 Lewa. Man kann auch nur einen Schirm nehmen und Strandmatten kaufen die sind nämlich da unten total billig, dann zahlt man für den ganzen Tag nur 6 Lewa für den Schirm.

• Schlecht

Der Pool war für zwei Hotels. Die eine Seite für das eine und die andere für unser Hotel, was aber kein Problem war, da man ja nur ein paar Minuten zum Strand hatte. (War eh keiner am Pool) Im EG konnte man Fernsehen auf einem großen ZV-Gerät, außerdem konnte man auch Billiard spielen. Rings um das Hotel sind fünf verschiedene Supermärkte (auch im Hotel ein kleiner). Wassersport wird alles am Strand angeboten, z.B. Jet-Ski, Banane, Paragleiten.

Dauer:1 Woche im Juni 2004
    Vorname:Fabian.