Kathy (19-25)
Verreist als Freunde • August 2005 • 1 Woche • Strand
Ein schönes Hotel

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel gliedert sich in einen Alt- und einen Neubau, wobei es sich insgesamt um ein Gebäude handelt. Meine Freundin und ich haben im Altbau gebucht, da es günstiger war. Das Zimmer war ziemlich klein - mit 2 Betten, 2 Nachtische, 1 Tisch mit Fernseher, ein Sessel, kleiner Kühlschrank und 2 Stühle ist das Zimmer schon ziemlich vollgestellt. hinzu kommt noch ein kleiner Kleiderschrank (der für 2 Mädels nicht reicht), Balkon und ein kleines, aber sehr schönes Bad. Bei dem Bad ist noch zu sagen, dass es wohl eine Dusche gibt, die jedoch nicht vom rest abgetrennt ist (z.b. durch nen duschvorhang), sodass das ganze Bad beim Duschen unter Wasser steht. Des ist jedoch nicht weiter schlimm, da die Fliesen sehr schnell trocknen. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Die Putzfrauen reinigen die Zimmer täglich gründlich und die Flure/Gänge werden teilweise sogar mehrmals täglich gereinigt. Die Rezeption ist 24h am Tag besetzt und sehr freundlich. Zum Thema Essen könne wir nicht soviel berichten, da wir nur Frühstück gebucht hatten. Dieses war jedoch sehr vielfältig, immer frisch (nur die Milch war manchmal schon warm) und vorallem egal zu welcher Uhrzeit immer reichlich. Das Frühstück ging bis 10 Uhr und falls etwas knapp wurde, wurde es noch 3 min vorher aufgefüllt. Mir würde nix einfallen, was ich dort beim frühstück vermisst haben könnte. Zur Lage: Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand. Die Strandpromenade liegt zwischen dem Pool und dem Strand. Zum Strand ist zu sagen, dass der vordere Bereich vom Meer aus mit Liegen und Sonnenschirmen vollgestellt ist, die man für ca. je 3 euro/tag mieten kann. Auf seinem Handtuch kann man sich kostenlos nur auf dem hinteren Teil des Strands hinlegen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe