Patrick (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Erwartungen wurden nicht erfüllt

es gibt viele zimmer, die auch alle sehr nett eingerichtet sind. den putzfrauen drückt man alle 3 tage mal en bisschen geld in die hand und dann macht die ihren job echt gut. ich würde behaupten das der pool eine riesengroße fehlkonstruktion ist, da ca um 4 uhr der hotelschatten den pool verdeckt. Das all in angebot ist lächerlich. man bekommt nur an 2 bestimmten stellen die getränke für umsonst. an der lobby bar muss man dafür bezahlen..... für unsere gruppe, hat sich das all in angebot nicht gelohnt, da wir lieber am strand gelegen sind, weil der pool echt mies ist. Das essen war ganz ok. die köche haben einfach keine lust. so schmeckt das essen dann auch. nach 12 tagen hängt es einem wirklich zum hals heraus. Es sind viele kleine familien im hotel, aber auch vereinzelt partypeople. nationalität ist ganz unterschiedlich. viele kommen aus rumänien, oder dierekt aus bulgarien. andere sind deutschland oder russland. ich würde das hotel nihct weiterempfehlen, weil es da unten noch biele schöne und bessere 4 sterne hotels gibt..... aber dieses ist recht günstig, jetzt weiß ich aber auch wieso.

• zimmer sind ordentlich, coole dusche, nettes bad generell... das zimmer ist mit einem recht dunklen boden und netten möbeln ausgestattet und das mach einfach was her.

• jeden tag ähnliches essen. nudeln sind einfach totgekocht, pizza hängt einem nach 12 tagen zum hals raus. was gut war, war der reis..... das geht einfach überhaupt nicht was die da fabrizieren.... also so richtig schlecht war es auch nicht aber von 4 sterne erwartet man nunmal mehr..... meiner meinung nach kann es eben nicht sein das hackfleisch nur scharf angebraten wird und der rest roh ist. das selbe mit hünchen.

• Schlecht
  • der service ist immer unfreundlich, das ist in anderen hotels dort anders. ich war in 2 oder 3 anderen drin.in deutschland würden die leute nicht lange ihren arbeitsplatz halten. deutsch geht gar nicht, russisch ist generell dort unten sehr gut. mit russisch hat man einfach vorteile.

• die entfernunug zum strand beträgt 10 minuten. jedoch sollte man nicht das erst beste stück strand nehemen. bei der bikini bar ist es sehr gut und auch recht unterhaltsam. zum einkaufen ist an jeder ecke en stand. 2 miknuten zu fuß und man ist mitten im geschehen. man bekommt sowiso den ganzen tag irgendwelche zettel für die clubs ausgeteilt. die clubs sind nicht schlecht. bzw. 2 davon sind geil (arrogance und malibu) wenn ihr partyurlauber seid, holt euch von anfang an ein bändchen, für 20 euro ( bekommt ihr vom veranstalter) da kommt ihr in die besten clubs für umsonst. es gibt auch viele angebote die man nutzen sollte/ kann.

• Schlecht

was soll ich sagen, ich war froh wie ich am strand gelegen war.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010