- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Hinblick darauf, daß ich lediglich 280.- inkl. Flug für 7 Tage ÜF bezahlt habe, möchte ich gar nicht viel meckern. Das Hotel ist für Vielreiser gut, denen es nicht so sehr auf ein tolles Zimmer mit toller Ausstattung ankommt, und die eh die halbe Nacht an Bars herumhängen ;-) Der Check in ging schnell und unkompliziert, die Koffer musste ich aber selber tragen. Der Aufzug wird gerne von allen Gästen gemieden, was ich angesichts der offenen Baufälligkeit verstehen kann ... Die Zimmer sind ausreichend groß und mit einem Doppelbett, Balkon (oh Gott... auf eigene Gefahr nutzen) und einem TV ausgestattet. Deutsche Sender sind ARD, ZDF und die Dauerwerbenerver SAT1, RTL und VOX. PRO7 wohl auch, aber krisselig. Ich bin übrigens für DVD Verleih in allen Hotels der Welt, von der Verdummung durch die Privatsender hab ich immernoch Kopfweh. Das Bad ist eher eine Naßzelle, man kann bequem die Toilette nutzen, sich die Zähne putzen und duschen..:alles gleichzeitig ;-) Der Schrank ist wohl groß, allerdings vollkommen zugestaubt, Bretter liegen lose drin und ...naja... ich habe aus dem Koffer gelebt. Einen Kühlschrank für das Zimmer bekommt man für umgerechnet 14 Euro / Woche auf´s Zimmer. Mein erster war allerdings kaputt, nach Kurzschliessen mit der Rezeption hatte ich aber gleich morgen einen neuen (!!!) Der Balkon ist dann doch nicht heruntergefallen, als ich darauf stand. Er sieht wenig vertrauenswürdig aus. Mein Zimmer lag zur Strasse. Das hatte nicht nur den schönen Vorteil, das durch die Sonnenlage und mangels Klimaanlage das Zimmer schon um 12 Mittags heisser war als draußen, es war auch nett, sich bis morgens um 3 grölende Jugendliche anzuschauen. Auch fein sind die stündlich vor dem Hotel und direkt unter meinem Balkon haltenden Busse, welche regelmäßig ein Hupkonzert der hinter ihnen stehenden Wagen hervorriefen. Und ich meine stündlich, auch mitten in der Nacht. Ich habe zumindest nachts absolut nicht schlafen können. Zum Frühstück kann ich nichts sagen. Ansonsten kann man sagen, daß das Hotel wirklich sehr sauber ist (offener Putz ist ja kein Dreck). Frische Bettwäsche und Handtücher gibt es auch jeden Tag, solange man nicht vergisst einen 5 irgendwas Schein derer Währung (lewa...?) auf dem TV für die Putzfrauen zu hinterlassen. Die Lobby ist ausgestattet mit 3 Couchecken, einer kleinen Bar (24h geöffnet !!!) und einem TV Gerät. Das restaurant ist ausrechend groß und geht über den Restaurantaussenbereich in die Poolanlage über. Am Pool ist auch nochmal eine kleine Bar und man hat eine tolle Aussicht auf die Fenster der Hotelrückseite. Im Restaurant des Hotels habe ich mehrfach gegessen. Man kann sagen, dem Preise werden die Speisen gerecht. Man muss nichts besonderes erwarten, aber es ist OK bis lecker und absolut günstig. Wer einen Cocktail möchte, bekommt einen Zahnputzbecher voll & mit Schirmchen und muss nur 30 Minuten warten. Dafür waren die Cocktails guuut gemixt. Alles andere (Essen, Bier) ging sehr schnell. Die Bedienungen sind ausgesprochen nett und freundlich und auch schnell. Ich hatte nie mehr als 3 Kippen im Aschenbecher. Wenn man bei Slavey von etwas gut berichten kann, dann ist es eh das Personal, welches durch und durch freundlich ist. Gruß an Yanita ;-))) Insgesamt möchte ich Slavey aber nicht guten Gewissens weiterempfehlen. Wer Tags über am Strand (300m entfernt) ist und nachts bis mindestens um 3 Bars besucht, der ist dort richtig. Durch die Lage ist das Hotel einfach zu laut für wirklich Urlaub machen. Der Außenbereich und das Essensangebot entspricht eher dem eines Gartenlaubenclubs, nicht wirklich dem, wo man geniesserisch auf Verwöhnungskurs ist. OKOKOK... aber bei dem Preis sollte man auch nicht rummeckern! Kleine Anekdote: als mich der Taxifahrer zum Flughafen abholte, fragte er mich, warum ich mir denn das schlechteste Hotel von ganz Goldstrand ausgesucht hätte... bis vor kurzem waren dort nur Arbeiter untergebracht ;-))) Siehe auch Fotos
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut