Super schöne gepflegte Anlage mit tollem Meerblick. Fantastisches Riff zum schnorcheln. Essenangebot ist ausreichend aber sehr einseitig, vor allem die Snack's an der Poolbar( täglich Burger ). Auch das Angebot an Obst könnte mehr sein. Das Essen in den a la carte Restaurant ist super.Personal ist sehr freundlich und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Leider sind kaum Deutschkenntnisse vorhanden, aber es klappt auch so. Was garnicht ging : die Animation Ich habe noch nie so ein unmotiviertes Team gesehen. Das Tagesprogramm war lächerlich, zusammengerechnet ca 1 Stunde, aber Zeit am Handy kam bei jedem das doppelte zusammen. Die reinste Katastrophe war das Abendprogramm. Auf Unterhaltung kann man als Deutscher bei dem Team nicht hoffen, es reicht nicht mal für eine Begrüssung, da dreht man sich lieber weg. Spaß hatten wir mit den netten Kellnern und Verkäufern. Waren alle immer gut gelaunt und zu Späßen aufgelegt. Allen voran Karim ,,danke für die schöne Zeit" Die Verkäufer waren nie aufdringlich und immer interessiert deutsch zu lernen. Sehr ruhiges Hotel, angenehme Gäste obwohl über 90% Ukraine.
traumhafter Blick aufs Meer
a la carte Restaurants waren super
waren alle super, ohne das man Trinkgeld geben musste
Abendspaziergang nach Soho- modernes Einkaufsviertel mit vielen Restaurants
die Poolanlage ganz toll; Animation 0
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihr wertvolles Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns auf einige Probleme aufmerksam gemacht haben, um unsere Kundenerfahrung weiter zu verbessern Wir werden die Angelegenheiten sorgfältig prüfen und alle erforderlichen Maßnahmen ergreifen. Wir wünschen auf jeden Fall, dass Sie uns bald wieder besuchen. Danke, dass Sie das Siva Sharm Resort als Urlaubsziel gewählt haben. Mit freundlichen Grüßen, Siva Hotel Manager Empfang