Sehr schönes Hotel mit tollem Hausriff. Das Personal war jederzeit freundlich und sehr bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Auf Sauberkeit wurde überall sehr geachtet.
Großes Zimmer mit Meehrblick - IMMER sauber. Keine Beanstandungen oder Mängel.
Eher landestypisches Essen, aber es ist okay. Obst- und Gemüseangebot könnte etwas mehr sein.
Als Deutscher war man dort ziemlich Außenseiter, aber man konnte sich trotzdem auf Service etc verlassen. Alle waren sehr freundlich. Der ETI-Verantwortlich vor Ort war sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Die Minus-Punkte verdienen die Hotelgäste selbst, indem sie in vielen Fällen eine katastrophale Esskultur leben (Essen massenhaft auf dem Tisch und dann nichts anrühren oder unter dem Tisch verbreiten...). Der Steg zum Meer müsste etwas verlängert werden, da man beim Einstieg zu nahe an die Korallen kommt. Ebenso sollte das Springen verboten werden und das Belagern von ganzen Famlienclans, die alle NICHT ins Wasser gehen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihr wertvolles Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns auf einige Probleme aufmerksam gemacht haben, um unsere Kundenerfahrung weiter zu verbessern Wir werden die Angelegenheiten sorgfältig prüfen und alle erforderlichen Maßnahmen ergreifen. Wir wünschen auf jeden Fall, dass Sie uns bald wieder besuchen. Danke, dass Sie das Siva Sharm Resort als Urlaubsziel gewählt haben. Mit freundlichen Grüßen, Siva Hotel Manager Empfang