Marion (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen nächstes Jahr wieder

Gut

Schönes, zwar nicht mehr ganz junges, aber gut ausgestattetes Hotel. Es waren verschiedene Geschäfte integriert und auch Geld eintauschen am Automat, war kein Problem. Der Kurs war prima.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und ausreichend gross. Ein herrlicher Ausblick aufs Meer und das Hotelgelände. Ich hätte mir ein paar Sitzpolster für die Balkonstühle gewünscht.

• Gut
  • Das Angebot an Speisen war vielseitig und schmackhaft. Von süss bis salzig, von Obst bis Joghurt, es war alles ausreichend vorhanden und wurde auch sofort wieder aufgefüllt. Was ich als sehr positiv empfunden habe, ist die Weiterverarbeitung der Speisen. Aus Gemüse würde am nächsten Tag Gemüsesuppe :-)

• Der Service war herausragend!! Nur freundliches Personal !! Der Zimmerservice hat täglich geputzt und es wurden immer hübsche Figuren aus Handtüchern geformt. Einfach nur toll ! Das restliche Personal im Hotel war sehr zuvorkommend und immer für einen Spaß zu haben. Man fühlt sich vom 1. Tag willkommen.

• Positiv ist , dass es nur ca. 10 Minuten vom Flughafen weg liegt. Fluglärm war kaum wahrzunehmenden!!

• Wellness
    • Sport

Das hauseigene Riff ist der Hammer. Unbedingt Schnorcheln gehen!! Empfehlen kann ich auch das Spa. Die Massage (Ganzkörper) war unendlich gut. Da kann sich der deutsche Masseur/in eine Scheibe abschneiden!! Aber Achtung beim Preis ! Handeln !! Es wurden noch viele andere Freizeitaktivitäten und Ausflüge angeboten. Leider waren die Ausflüge in meinen Augen zu teuer. Es wurde alles in Euro beglichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marion

Lieber Gast, danke, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und für die positive Bewertung. Wir sind sehr glücklich, so ein tolles Feedback bekommen zu haben und werden Ihre Komplimente an das gesamte Team weitergeben. Wir hoffen, Sie wieder im schönen Sharm el Sheikh und Siva Sharm Resort begrüßen zu dürfen, bitte zögern Sie nicht, uns mit möglichen Anfragen zu kontaktieren, bevor Sie das nächste Mal zu uns reisen. Liebe Grüβe, Siva Hotel Empfang