Anja (46-50)
Verreist als Familie • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Wenig bezahlt - dafür viel bekommen

Vorweg - eine traumhafte Hotelanlage - die leider in die Jahre gekommen und nicht sehr gepflegt ist. Toller Garten, große Zimmer und das beste ist das Hausriff - das täglich zum schnorcheln einlädt.

• Große Zimmer und große Betten und Sicht auf's Meer. Die Zimmer werden täglich gereinigt und wenn man etwas Trainkgeld gibt, bekommt man Schwäne, Herzen, Blumen etc. dekoriert. Die Amaturen und Fliesen sind teilweise angerostet und kaputt (aber sauber). Fön etc. ist vorhanden. TV alt - aber wer braucht im Urlaub TV ? Leider konnte man die Fenster nicht abdunkeln - wir waren jeden Morgen um 06.00h wach - sind wir Zuhause aber auch.

• Wir reisen nicht - um das gleiche Essen wie in Deutschland zu bekommen. Wer Lust auf arabische Küche hat - es gab nichts zu meckern. Ich bin jetzt kein Freund von Würstchen und Co aber es gab viele frische Salate, Pasten, Hülsenfrüchte und und und.... auch immer frisch gegrilltes Fleisch und Fisch und Pizaa, Pasta, Pommes - für jeden ist etwas dabei. Aber es ist keine 5 Sterne Küche aber wir haben jeden Tag gut und lecker gegessen. Huit Cuisine findet man in diesem Hotel aber nicht - auch nicht beim Italiener.

• Alle geben sich große Mühe - die Gäste glücklich zu machen. Die Kellner teilweise schon übermotiviert - vor allem beim Abräumen des Geschirrs. Das war teilweise zuviel des guten. Aber von Putzfrau über Kellner alle wollen helfen.

• Pefekter Spot für Taucher und Tauchausflüge. Transfer vom Flughafen 10 Minuten. Zu Fuß in 10 Minuten in Soho und mit dem Taxi in 5 Minuten in Naama Bay.

• Gut

Schnorcheln (5 Sterne), Stretching, PIlates, Volleyball, Wasserball, Schwimmen, Billiard, Dart spielen usw. abends leichte Animation im Amphitheater (sowas brauche ich nicht). aber die PIano Bar war unsere "Heimat" mit live Musik (ein toller Sänger) und Shisha und guten drinks.

Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Anja

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihr wertvolles Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns auf einige Probleme aufmerksam gemacht haben, um unsere Kundenerfahrung weiter zu verbessern Wir werden die Angelegenheiten sorgfältig prüfen und alle erforderlichen Maßnahmen ergreifen. Wir wünschen auf jeden Fall, dass Sie uns bald wieder besuchen. Danke, dass Sie das Siva Sharm Resort als Urlaubsziel gewählt haben. Mit freundlichen Grüßen, Siva Hotel Manager Empfang