- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also man muss sagen das Hotel an für sich ist schon recht interessant, besonders die Poolanlage ist eine Augenweide. Natürlich ist das Hotel in die Jahre gekommen und sollte unbedient renoviert werden. Denn die Zimmer sind nicht gerade die besten. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen ist zwar gut jedoch nicht gerade sehr vielseitig aber es schmeckt. Man hat auch die Möglichkeit in drei verschiedenen Restaurants zu essen welches echt klasse ist. Im großen und ganzen war ich bis auf die Zimmer sehr zufrieden mit dem Hotel.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Rene |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihr wertvolles Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns auf einige Probleme aufmerksam gemacht haben, um unsere Kundenerfahrung weiter zu verbessern Wir werden die Angelegenheiten sorgfältig prüfen und alle erforderlichen Maßnahmen ergreifen. Wir wünschen auf jeden Fall, dass Sie uns bald wieder besuchen. Danke, dass Sie das Siva Sharm Resort als Urlaubsziel gewählt haben. Mit freundlichen Grüßen, Siva Hotel Manager Empfang