Das Hotel ist überschaubar, hat sein eigenes Flair, man fühlt sich sehr schnell gut zurecht. In Anbetracht des Preis/Leistungsverhältnis kann man sich nicht beschweren, für diesen Preis bekommt man sehr viel geboten. Es sind zu 80 % Personen aus Osteuropa (Slowaken, Ungarn, Ukrainer, etc.) sowie Personen aus dem arabischen Raum. Diese Urlauber sind aber überwiegen nicht unangenehm auffällig, einzig die "Essensgewohnheiten" sind teilweise fragwürdig. Leider haben diese Personen die Angewohnheit, Ihre Teller übermäßig zu beladen und nicht einmal einen Teil aufzuessen. Dieses Verhalten ist nicht akzeptabel, das Buffet wird laufend aufgefüllt, es muss wirklich keiner Bangen nicht satt zu werden. Deutschsprachige Urlauber trifft man eher selten an, deshalb gibt es auch keine Animation in Deutsch. Das Hausriff ist das Highlight des Hotels, das Korallenriff ist noch ausreichend intakt, die Artenvielfalt der Fische ist atemberaubend (Napoleonfisch, Rotfeuerfisch, Blaupunktrochen, etc.) Es war das 2. Mal in diesem Hotel, aber bestimmt nicht das letze Mal
Die Zimmer sind geräumig und hell eingerichtet. Die Austattung ist zweckmäßig, wenn auch nicht am neuesten Stand. Eine Renovierung, vor allem dem Badezimmer täte gut.
Die Verpflegung war größenteils sehr gut, alle Speisen wurden als Buffet angeboten. Besonders angetan habe mich die Süßspeisen, die wirklich jeden Tag vorzüglich geschmeckt haben und sehr abwechslungsreich waren. Ich finde das Preis/Leistungsverhältnis ist in diesem Punkt einfach super. Es gibt alles Huhn, Rindfleisch (sogar Faschierten Braten hat es gegeben) und Fischgereichte. Lobend ist auch zu erwähnen, dass es auch eine große Auswahl an gesunden Gerichten gegeben hat, viel Gemüse und Salate. Auch die Snacks mittags waren sehr gut für den Hunger zwischendurch (Pommes, Pizza, Burger und Chicken Nuggets) Das Getränkeangebot war ausreichend, natürlich alles lokale Getränke. Lobend erwähnen muss ich besonders Mido, dem Kellner der Strandbar, dieser h
Das Personal hat einen überwiegenden Teil sehr sympatischen und netten Eindruck vermittelt. Der Service war wirklich grandios, ein bisschen Trinkgeld hilft einem um sich einen noch besseren Service zu verschaffen.
Das Hotel liegt nahe zum Flughafen, Fluglärm ist aber nicht im unangenehmen Maße wahrnehmbar. Ca. 15 Minute zu Fuß entfernt befindet sich das Soho Square Einkaufszentrum, dieses ist sehr sehenswert. Die Aufmachung des Zentrums ist sehr aufwendig gestaltet, Abends beleuchtet, leicht kitschig aber eindrucksvoll. Nach Naama Bay ist es ebenfalls nicht sehr weit (ca. 15 Minuten Fahrtzeit, Kosten 3 Euro Pro Person Hin und Retour via Hoteltaxi) und ebenfalls sehenswert (Hard Rock Cafe und diverse internationale Stores und Restaurants TGI, KFC, McDonalds, PizzaHut, etc.)
Die Poollandschaft ist großzügig gestaltet habe ich jedoch nicht benützt, wer braucht schon ein Pool wenn er das Rote Meer vor seinen Füßen liegen hat :) Bezüglich des Entertainment ist es so, dass es sich eher auf die Leute der Osteuropäer ausgerichtet ist. Persönlich stört es mich nicht, da ich generell kein Fan solcher Entertainmentangeboten bin. Ich kann jedoch jeden das Parasailing empfehlen, der Preis ist unschlagbar 25 Euro.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihr wertvolles Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns auf einige Probleme aufmerksam gemacht haben, um unsere Kundenerfahrung weiter zu verbessern Wir werden die Angelegenheiten sorgfältig prüfen und alle erforderlichen Maßnahmen ergreifen. Wir wünschen auf jeden Fall, dass Sie uns bald wieder besuchen. Danke, dass Sie das Siva Sharm Resort als Urlaubsziel gewählt haben. Mit freundlichen Grüßen, Siva Hotel Manager Empfang