Maik(41-45)Deutschland
Vor 4 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem gut geführten Hotel

Das Hotel ist liebevoll eingerichtet und wird mindestens genauso liebevoll geleitet. Wir haben das Sirines Luxury Hotel & Spa zufällig gebucht und sind total begeistert. Das Team ist absolut zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist ideal, da beinahe direkt am Strand. Die Promenade lädt zu Spaziergängen in die Altstadt ein.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bei Anreise haben wir ein kostenfreies Upgrade auf ein Zimmer mit Meerblick erhalten. Das Zimmer ist modern und schön eingerichtet. Das Bett ist riesig und bequem. Bei Abenden auf dem Balkon konnten wir das Meeresrauschen genießen. Besonders toll, am Abreisetag konnten wir das Zimmer noch bis zur Abholung durch den Flughafentransfer nutzen! Danke dafür!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Wir haben unseren Aufenthalt mit Frühstück gebucht und das sehr leckere Frühstücksbuffet ausgiebig genossen. Das Buffet bietet eine umfangreiche Auswahl an regionalen Speisen/Zutaten. Viel frisches Obst und Gemüse. Das Team ist auch hier zuvorkommend und reicht ständig Speisen nach.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Woanders

Immer hilfsbereit und sehr freundlich! Danke an das ganze Team. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Wir sind mit dem Flughafentransfer angereist. Das Hotel ist sehr leicht zu finden. Zu Fuß ist die Altstadt in 20 Minuten zu erreichen. Taxis fahren für wenige Euro. Entlang der Promenade gibt es E-Scooter und E-Bikes die geliehen werden können.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.