Sehr schöne Hotelanlage mit Privat-Bucht. Dachte, da ich im Ausland am Meer wohne, ich habe schon alles an Farben gesehen, aber dieser Strand und das Wasser sind der Hammer...
Prima für 4 Sterne. Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Alles vorhanden. Große Betten, bequeme Matratzen, Bügeleisen, Duschgel-Shampoo. Keine deutschen Fernsehkanäle und Minibar nur Wasser.
Das Essen ist immer so eine Sache. Es gibt genügend Auswahl und sie bemühen sich wirklich es allen recht zu machen. Aber...Trotzdem fährt man nicht wegen des Essens nach Kuba!!! Es riecht ein bisschen in dem Hauptrestaurant. glaube das liegt am Öl was dort benutzt wird. A la Carte Italienisch war gut. An der Poolbar gibt es nachts Sandwich.
Wie immer. Der Eine so, der Andere so. Habe bisschen mehr erwartet.
Varadero ist gut zu erreichen. Entweder mit dem Bus oder den vielen verschiedenen Oldtimer Taxen. Allerdings ist es nur eine lange Straße. Dort sind gute Restaurants und ein paar schöne Bars. Da findet man auch die Kubaner, die auf den Straßen tanzen::) Ausflüge muss man auf jeden Fall machen. Wir waren in Havanna und zur Schweinebucht. Privat organisiert mit deutschsprachiger Reiseleitung und Fahrer. Schweinebucht mit Luis Ausflüge (joluis6205@nauta.cu) und Havanna mit Kuba Premium Reisen (www.kubapremiumreisen.com).
Das Hotel veranstaltet tagsüber und vor dem Abendessen immer etwas in der unteren Lobby. Ob Live Musik oder Cocktail Empfang usw. Animateure versuchen mit kleinen Spielen die Gäste zu unterhalten. Abendshows kamen von Außerhalb (Magier, Tanzshow..) Es war ok. Haben es aber auch nicht viel genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Lina |
Sehr geehrte Karin Vor allem möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie uns Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel mitgeteilt haben. Es ist erfreulich, Kommentare von Gästen wie Ihnen zu erhalten, die einen Teil ihrer Zeit damit verbringen, uns bei der Verbesserung unserer Dienstleistungen zu unterstützen. Es ist uns sehr wichtig, dass die Kunden mit unserem Service zufrieden sind. . Es ist real, dass es immer einige Details gibt, aber es ist sehr gut zu wissen, damit wir daran arbeiten können. Deshalb laden wir Sie ein, wiederzukommen und unsere Dienstleistungen zu genießen. Grüße