Schönes Hotel,gepflegte Gartenanlage, direkt am Meer mit einem langen Sandstrand. Mehrere Pools,Sportangebote,Bars usw.
Geräumiges,klimatisiertes Zimmer mit Balkon und Blick auf die Karibik. Außreichend großes Bad/Dusche,mit separater Toilette.
Gutes landestypisches Essen(Fisch/SchweinRind/Huhn),auch Pizza,Salate,Obst ,Eis usw.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, unser Zimmer wurden jeden Tag gesäubert und mit frischen Handtüchern und Trinkwasser versorgt. Wir hatten keinen Grund uns zubeklagen.
Vom Flughafen Varadero bis zum Hotel ist man ca. eine halbe Stunde unterwegs und in der Umgebung gibt es ausreichende Ausflugsziele für jeden Urlaubertypen( Sport/Party/Erholung )
Mehrere Pools,Bars,und jeden Abend eine andere Show. Das Animationsteam(Barbaro/Viktor/Villalonga/Ismaray usw. und Humberto an der Strandbar) war immer freundlich und hilfsbereit,auch wenn man nicht jeden Tag die Angebote (Vollyball,Wassergymnastik,Tanzuntericht usw.) genutzt hat.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Stefan & Bettina |
Liebe Stefan und Bettina Vielen Dank, dass Sie einen Teil Ihrer Zeit damit verbracht haben, diese Kommentare über unser Hotel und seine Dienstleistungen zu schreiben. Es ist sehr wichtig für uns, Kunden wie Sie zu haben. Wir hoffen, dass Sie zu einem anderen Zeitpunkt wiederkommen und andere Ferien in unserem Hotel verbringen können. Vielen Dank Bitte informieren Sie sie, dass für die Antwort auf Ihre Kommentare verwendet wurde, die Seite TRADUKKA.COM