Norbert (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub in der Karibik

Gut

Eine sehr große Anlage mit einem langen schönen Hotelstrand. Das Hotel war zu unserer Zeit nicht ausgebucht, somit war alles ruhig, entspannt und Plätze waren überall reichlich vorhanden.

• Unser Zimmer war tip top. Einige Mitreisende hatten wohl etwas weniger Glück wir wir gehört haben. Wir hatten ein XXL-Bett und haben phantatisch geschlafen.

• Gut
  • Wir sind immer satt geworden. Wie im Karibikraum üblich waren die Speisen selten mehr als lauwarm. Besonders beim Brot konnte man sehen, dass die europäischen Touristen nicht zur ersten Zielgruppe gehören.

• Gut
  • Das Personal war angenehm zurückhaltend und unaufdringlich, was uns sehr gut gefallen hat. Kleinere Reklamationen wurden umgehend abgestellt.

• Gut
  • Außerhalb der Anlage ist wenig los, also der Urlaub bleibt mehr oder weniger auf die Anlage beschränkt.

Wir konnten mit dem Angebot leben, Langeweile kam nicht auf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Norbert

Sehr Herr Norbert Wir freuen uns, dass Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel genossen haben. Wir laden Sie ein, uns noch einmal für den Genuss Ihres Urlaubs zu wählen. Ich danke Ihnen sehr für Ihre Kommentare. Bitte beachten Sie, dass die tradukka.com Seite verwendet wurde, um Ihren Kommentar zu beantworten. Vielen Dank für Ihr Verständnis