BundB (46-50)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Weiterzuempfehlen, s. Ausführungen!

Wir waren für 2 Wochen im März 2018 dort und haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Superfreundliche Menschen, große Bemühungen um die Gäste und eine Speisenauswahl, von der ein Großteil der Kubaner wohl nur träumen kann. Wer es drauf anlegt, findet in jeder Suppe ein Haar und leider mussten wir mit ansehen, wie sogenannte Gäste mit grenzwertigem Benehmen dafür gesorgt haben, dass wir uns fremdgeschämt haben! Liebe Leute, wenn Ihr Schweinebraten und Deutschkenntnisse wollt, fahrt bitte in den Harz! Und wer mit der Lupe nach Mängeln sucht, sucht ja wohl eher nach Refinanzierung des nächsten All-inclusive-Urlaubs! Schämt Euch! Wir hatten ausschließlich mit freundlichen und sehr bemühten Menschen zu tun! Und ja: es gibt mal einen Engpass hier und da! Da haben Hunderte von Menschen geschuftet, damit die Hotels nach dem Hurrikan wieder startklar sind! Und wer als Tourist Galavorstellungen als Buffet-Fräse gibt und seinen Müll am Strand hinterlässt, dem wünsche ich Reiseziele weit weg von meinen Reisezielen! Liebes Team aus dem Hotel: wir wünschen Euch von Herzen nettere Gäste, die Eure Freundlichkeit auch verdient haben!!

• Gut
  • Großes Zimmer, sehr bequeme Betten, großes Bad, WC separat, Safe inclusive, großer begehbarer Kleiderschrank, sogar Bügelbrett und Bügeleisen... und eine richtige Perle als Zimmermädchen ( und ja, mal ein paar Cuc Trinkgeld tun uns nicht weh und helfen den Menschen dort!)

• Gut
  • In einem Land, wo Fleisch und Milchprodukte schon Luxus sind, war die Auswahl sehr gut! Es gab Gemecker an einem Abend, als nach Eintreffen einer ziemlich großen Gruppe neuer Gäste mal nicht ausreichend nachgelegt wurde. Mit Sicherheit könnte die Abstimmung zwischen Leitung und Küche vielleicht optimiert werden. Aber Leute, mal ein wenig ironisch: habe definitiv keine unterernährten Gäste ausmachen können -:) und jaaaaa, es gibt keine 15 Sorten Vollkornbrot...das trifft übrigens auf fast alle Länder auf diesem Planeten zu!

• Gut
  • Aufmerksam, freundlich, hilfsbereit! Für Die, die Anderes behaupten: wie man in den Wald hineinruft....

• Gut
  • Kurzer Transfer, Ortszentrum von Varadero und auch andere Ziele wie Havanna sehr gut erreichbar!

• Gut

Freizeitangebote sind vorhanden, aber man wird auch nicht genötigt, an Animation teilzunehmen! Es gibt ein traumhaftes Meer und Ausflüge sowohl pauschal als auch individuell zusammengestellt! Der Eine möchte im Hotel bespasst werden, der Andere möchte Ruhe! Wer absolute Ruhe sucht, sollte vielleicht überdenken, ob er in einem großen Hotel richtig aufgehoben ist....und ob er mit seinem Bugdet ne einsame Finca auf Malle finanziert bekommt ( übrigens wird auch dort überwiegend spanisch und englisch gesprochen )

Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:BundB

Sehr geehrter BundB Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, wir arbeiten an der Zufriedenheit unserer Kunden. Wir müssen sie nur einladen, bald zu uns zurückzukehren und uns nach Möglichkeit auf ptivadaartigem Wege zu kontaktieren, wenn sie zurückkehren wollen, um sie richtig zu begrüßen. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Ich grüße Sie und danke Ihnen nochmals für Ihre Meinung.