Fabian (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Nörgler irgnorieren - Top Hotel, nur zu empfehlen

Gut

Wir waren zunächst eine Woche auf Rundreise durch Kuba und im Anschluss in diesem tollen Hotel mit traumhaftem Strand. Die Bewertungen hier sollten eigentlich viel besser ausfallen. Jedoch glauben wir den Grund für einige schlechte Bewertungen während unserem Aufenthalt ausgemacht ztu haben. Einige Kreuzfahrt-Verwöhnte Touris aus D (hauptsächlich Ü50) mischen sich unter die Gäste und vergleichen den Standard wohl mit ihrer schwimmenden Residenz "Made in GER". Diesen Leuten empfehlen wir mal eine Rundreise ins Landesinnere von Kuba um mal das Land besser kennenzulernen inkl. dem kubanischen Hotelstandard. Danach sieht man dieses Hotel bestimmt mit anderen Augen. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt, die Zimmer waren immer sauber und die Cocktails top! Der Strand war nur 30 Meter entfernt, die beiden Pools sind auch sehr gemütlich zum abhängen.

• Das Badezimmer hatte eine begehbare Rainshower-Dusche, alles war immer sauber und wenn man will kann man sich die Bettwäsche immer frisch beziehen lassen. Was aber keinen Sinn machen würde. Zimmer verfügen über Safe, Kühlschrank, Kaffeemaschine usw. Die riesigen Betten sind einfach super und man konnte perfekt schlafen.

• Das Buffet (es gibt verschiedene a la carte und normale Restaurants für Buffetform) war immer top und alles gab es in Hülle und Fülle. (u.a. neben Rind, Huhn & Co. auch gebratene Garnelen, Muscheln und anderes Seafood, tolle Käseplatten und viele Salate. Das Frühstück war auch immer schön, besonders in dem kleinen Open Air Restaurant in Strandnähe.

• Gut
  • Alles super.

• Gut
  • Liegt natürlich am Strand und ist zum erholen gedacht. Wer das Land kennenlernen möchte ist hier falsch oder sollte vorher zumindest eine Rundreise buchen. Nur im Hotel rumhängen ist Verschwendung für 10 Stunden Flug. Daher empfehlen wir die Kombi mit Rundreise/Strand. Das Land hat sehr viel zu bieten und die Menschen sind überall sehr freundlich. Zum Flughafen Havanna sind es ca. 2,5 Std.

Am Strand liegen ist hier bevorzugte Aktivität. :-) Dieser gehört dafür aber zu den schönsten der Welt. Man kann kostenlos diverse Wassersportarten ausüben. Außerdem kann man mit nem Oldtimer nach Varadero Stadt fahren. (eine Stunde ca. 40CUC) Alternativ nimmt man den Shuttle Bus der direkt am Hotel hält. Hier kostet ein ganzer Tag 5CUC.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Fabian

Sehr geehrte KundF Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir müssen Sie nur einladen, bald zu uns zurückzukehren und uns nach Möglichkeit auf ptivadaartigem Wege zu kontaktieren, wenn Sie zurückkehren wollen, um Sie richtig zu begrüßen. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Ich grüße Sie und danke Ihnen vielmals.