Bärbel (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen

Sehr schlecht

Leider aufgrund des Service, zum Teil Sauberkeit und Essen absolut nicht empfehlenswert. Ein Traum Kuba kennen und lieben zu lernen ist zerplatzt und voller Enttäuschungen im Gepäck

• das erste Zimmer was wir hatten haben wir bezogen und es war nicht gereinigt, alle Spuren vom Vorgänger waren noch vorhanden ( dreckige Bettwäsche/Handtücher u.s.w. ), Fäkaliengeruch im Bad jeden Tag, Dusche ging nicht zu regulieren das zweite Zimmer im Haupthaus ging soweit, die Sauberkeit war o.k. im Zimmer war ein Kühlschrank ( leer), Safe, Fön, Fernseher (nur ein deutscher Sender) und Telefon

• Sehr schlecht
  • Das Essen war eine absolute Katastrophe, Obst und Salat absolute Mangelware. Das Essen schmeckte überhaupt nicht fast überhaupt nicht gewürzt. Gewürze zum selbst würzen Mangelware. Wir haben uns eine Woche lang von Keksen und Kuchen ernährt, damit wir wenigstens überhaupt etwas essen. Man sah überall volle Teller zurückgehen! Auch die Restaurants nicht empfehlenswert, welche man extra buchen kann. Geschirr/Besteck ganz besonders und Gläser absolute Mangelware! Getränke/Cocktails werden gepanscht - in einem Land wo die Kokosnüsse wachsen!

• Sehr schlecht
  • Die Servicekräfte waren absolut überfordert. Es fing an der Rezeption an und hörte an der Bar auf. An der Rezeption geht man nicht auf Dein Problem ein, Telefonate werden einfach ignoriert die man vom Zimmer aus startet. Es kam mehrmals vor das wir einfach da standen unsere Reklamationen schilderten mit der Übersetzerapp da keiner einen verstehen wollte, sie schauten es sich an und liefen weg oder bedienten einfach einen anderen Gast. Wir erlebten in der Zeit dort vor Ort sehr viele Reklamationen. Sie sind einfach überfordert!

• Von Havanna bis zum Hotel ca. 2,5 Stunden entfernt

Pool super sauber, Strand super, die Liegen sind etwas verschlissen - aber o.k. , Animation war o.k., hätten uns mehr Informationen auf Deutsch gewünscht das man auch mal was mitbekommt wo was los ist

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Bärbel

Sehr geehrte Bärbel Vor allem möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie uns Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel mitgeteilt haben. Es ist erfreulich, Kommentare von Gästen wie Ihnen zu erhalten, die einen Teil ihrer Zeit damit verbringen, uns bei der Verbesserung unserer Dienstleistungen zu unterstützen. Was unsere Speisen betrifft, so möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir im Buffetrestaurant eine große Auswahl an Gerichten anbieten; und wenn dieses Angebot den Wünschen einiger Kunden nicht entspricht, da wir wissen, dass der Geschmack etwas sehr Subjektives ist, haben wir andere spezialisierte Restaurants mit einer Vielzahl nationaler und internationaler Gerichte. Wir möchten, dass Sie wissen, dass dies unsere wichtigste Ressource ist, denn Gastfreundschaft, Höflichkeit und Sympathie sind inhärente Merkmale der Kubaner. Darüber hinaus zeichnen sich unsere Mitarbeiter durch ihre Professionalität, Freundlichkeit und Freundlichkeit aus und wurden alle sorgfältig ausgewählt. Wir versichern Ihnen, dass wir zum ersten Mal derartige Kommentare über unsere Mitarbeiter erhalten haben, die sich stets durch ihre Professionalität, Freundlichkeit und Freundlichkeit auszeichnen und sorgfältig ausgewählt wurden. Darüber hinaus möchten wir Sie darüber informieren, dass dies unsere wichtigste Ressource ist, denn Gastfreundschaft, Höflichkeit und Sympathie sind inhärente Merkmale der Kubaner. Noch einmal bedauern wir, was passiert ist. Grüße