- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Strand ist phantastisch schön, die Gartenanlage mit den Palmen und Mangroven ist toll und gut gepflegt. Das Haus ist insgesamt ok, man merkt das das Hotel schon einige Jahre hinter sich hat. Das Entertainment in der Lobby war jeden Abend Extraklasse. Aber leider zur falschen Zeit (Abendessen). Der Service ist schlecht aber bemüht. Die Bediensteten werden leider nicht angelernt und eingearbeitet. DieVerpflegung ist eine Katastrophe! Es fehlt an Allem für eine internationale Küche. Die Getränke in den Bars waren zum großen Teil unterirdisch. Bier gab es nur aus Heineken-Dosen oder -Flaschen größtenteils aus 0,15 L Plastikbechern. Die Wertschätzung für die Kunden (Gäste) geht der Hotelführung, die immer noch in kubanischer Hand ist (Fa. Gaviota), vollständig ab. Wie man uns erklärte ist Labranda nur eine Marke unter Gaviota-Führung, sie ist die staatliche Hotelführung. Insgesamt kann man dieses Haus einem europäischen Gast nicht zumuten.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Winfried |
Lieber Winfried Wir möchten uns für Ihre Rückmeldung bedanken und gleichzeitig betonen, dass wir uns nur verbessern können, wenn wir auch auf Schwachstellen hingewiesen werden. Natürlich ist der Service extrem wichtig und wir bedauern, dass wir Sie mit unseren gastronomischen Angebot nicht überzeugen konnten.