- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Also zu erst das gute! Die Anlage und der Strand ist schon echt toll... sehr weitläufig und dadurch nicht zu überlaufen. So nun zum Rest. Das Hotel war bestimmt zur Eröffnung mal echt schön. Leider ist es mittlerweile, auch nach der erneuten Renovierung, sehr ungepflegt. Schade eigentlich! Essen kalt, Geschirr schmutzig (wenn welches da ist), Handtücher schmutzig und defekt, das gilt auch für's Bettzeug. Leider fehlt es im Restaurant an Personal, so dass die verbliebenen Mitarbeiter überfordert sind und das abräumen der Tische, die Getränkebestellung und das auffüllen des Buffet zum Glücksspiel werden. Die Rezeption ist zwar gut besetzt aber für's Einchecken mussten wir gute 3 Stunden einplanen. Sehr ärgerlich, da man die Zeit wirklich anders nutzen könnte... Also für ein Labranda Hotel nix zum vorzeigen. Die 4 Sterne hat dieses Hotel nicht mal in der Landeskategorie verdient. Alles sehr ärgerlich, da ein solcher Urlaub nicht 200 Euro kostet und daher nicht etwas ist was man jedes Jahr macht.
Hier wurde kubanisch renoviert. Nur nicht in die Ecken schauen! Handtücher, Bettzeug defekt oder schmutzig. Betten ansonsten gut.
Essen kalt-immer!!! Zum Glück gab es einen "Show-Koch" bei welchem es warme Nudeln gab. Die Auswahl wäre ganz ok, wenn das Buffet regelmäßig aufgefüllt werden würde. Das Restaurant ist für solch ein großes Haus eigentlich viel zu klein. Daher ist es Glückssache einen Tisch zu bekommen. Von der Sauberkeit brauchen wir bei Massenabfertigungen nicht zu reden. Getränke sind ebenso Glückssache... einen Tag keinen Rotwein, einen Tag keinen Weißwein, einen Tag kein Wasser mit Sprudel... das gleiche kann auch mit dem Besteck geschehen. Jeder Tag hält neue Überraschungen bereit.
Durchwachsen. Rezeption geht gar nicht. Arrogant und sehr überfordert. Gohiba-Bar sehr nett! Restaurant bemüht aber leider sehr überfordert. Die anderen Bars sind ok.
Vom Flughafen Havanna zum Hotel sind es gut 3 Stunden. Mit dem Hop-in Hop-off Bus welcher direkt vor der Tür hält (5 CUC am Tag/ pro Person) ist man schnell auf der ganzen Halbinsel unterwegs.
Pool haben wir nicht genutzt, da das Meer vor der Tür ist. Abends gibt es eine Show im Theater. Um 19 Uhr gibt es an einigen Tagen im Foyer kleine Auftritte und Verkostungen. Die Auftritte waren echt gut.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Kunden Wir freuen uns über Ihre Kommentare zu unserem Hotel und unserem Strandbereich. Es tut uns sehr leid für Ihre schlechten Eindrücke über unser Hotel und dass Sie nicht den besten Eindruck von uns bekommen haben. Was die Lebensmittel betrifft, so bedauern wir, was passiert ist, wir können Ihnen versichern, dass unsere Lebensmittel hohen Qualitätsstandards unterliegen und mit einem Personal ausgestattet sind, das für die ordnungsgemäße Überwachung der Dienstleistungen verantwortlich ist. Was die Sauberkeit betrifft, sowohl die Hupe als auch die Zimmer, so können wir erwähnen, dass wir über ein Personal verfügen, das für die richtige Lompoeza und die Konditionierung jedes einzelnen Bereichs des Hotels ausgebildet ist, ebenso wie für die Zimmer, außerdem gibt es auch Personen, die für die Aufsicht zuständig sind. Wir können Ihnen versichern, dass wir derzeit hart daran arbeiten, die Qualität unseres Services zu verbessern. Wir entschuldigen uns nochmals für die Unannehmlichkeiten, die während Ihres Aufenthaltes entstanden sind. Grüße