Verena (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Entspannter Strandurlaub

Überzeugt durch seine Lage und abwechslungsreiches Entertainment-Programm, gastronomische Leistung lässt zu wünschen übrig.

• Großzügig und sauber

• Schlecht
  • Leider sehr eintönig , teilweise kalt , nicht aufgefüllt. Sehr gut waren frisch zubereitete Speisen , jedoch war die Nachfrage hoch, was zu Überforderung führte und lange Wartezeiten zur Folge hatte

• Sehr nett und aufmerksam, teilweise überfordert mit größerer Nachfrage

• Wunderschöner, hoteleigener Strand

Bei Interesse war es möglich am Animations-Programm teilzunehmen (Volleyball, Tanzen, Bingo etc.) Abends fanden Shows statt im Theater - sehr sehenswert. Das Animtionsteam (Victor-großartiges Englisch-, Elizabeth, Josè, Adriel uvm.) war außergewöhnlich gut , sehr engagiert , steht’s bemüht den Gästen ein unvergesslichen Urlaub zu bescheren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Verena

Liebe Verena Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu unserem Hotel. Bei den Mahlzeiten wissen wir, dass wir noch nicht optimal aufgestellt waren und aktuell sind wir dabei besser zu werden. wurden. Wir freuen uns, dass Sie die Arbeit der Animationsteamsso positiv bewertet haben, denn das motiviert auch unsere Mitarbeiter hier vor Ort. Vielleicht kommen Sie noch einmal zu einem späteren Zeitpunkt zu uns um sich von den Verbesserungen im Hotel selbst zu überzeugen.