- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wollten einen Kurzurlaub in Sta. Eulalia machen, um Freunde zu besuchen. Das Sirenis Club Hotel hat uns alles geboten, was wir bei "All inclusive" erwartet hatten. Unser Zimmer mit Blick ins Hinterland hat uns gut gefallen. Der Service war ausgezeichnet. Ein sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Sauberkeit wurde großgeschrieben. Das Essensangebot war ausreichend, für unseren Geschmack immer etwas dabei. Auch das Getränkepaket ließ keine Wünsche offen. An Aktivitäten haben wir nicht teilgenommen. Die Promenade und der Strand von Sta Eulalia haben wir in 10 Minuten erreicht. Wir waren rundum zufrieden über die Unterkunft, und unsere Freunde waren begeistert über unseren Besuch.
- ZimmergrößeGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Marion |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung für unser Sirenis Hotel Club Siesta, und freuen uns immer, wenn wir hören, dass unsere Gäste einen tollen Urlaub verbracht haben. Ihr Kompliment bezüglich unserer Gastronomie und unserer Hotelmitarbeiter freut uns sehr. Wir möchten durch einen persönlichen Service und eine individuelle Gästebetreuung den Aufenthalt unserer Gäste zu ihrer vollsten Zufriedenheit gestalten. Es freut uns, wenn uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen Sie bald bei uns erneut begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Sirenis Hotels & Resorts