- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
die anlage ist gross aber unübersichtlich....! erste eindruck war nicht so beeindruckend. friseur und massage anwendungen überteuert für türkei sehr teuer. allein schon das normale föhnen 20 euro finde ich echt teuer.
wir hatten ein familienzimmer nicht in der hauptgebäude. zimmer ist zwar sehr gross aber leider nicht sauber und deko ziemlich alt....
essen echt super lecker.... was mich gestört hat sind die köche die nicht in der lage waren mal zugrüssen... bis auf den dönermann herr Mehmet an der strandbar
sehr hilfsbereit und freundlich
die fahrt vom flughafen bis zum hotel dauert ca. 30 min es gibt keine einkaufsmöglichkeiten in der nähe
animation war sehr langweilig sprechen kaum deutsch.... grüssen nicht abends sehr langweilig immer tanz schow, musik show da man in der nähe vom hotel nichts hatte waren wir echt frühzeitig auf zimmer
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Egal |
Sehr geehrte Frau Gülsen, Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt im Sirene Belek Hotel und das Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Wir bedanken uns rechtherzlich für Ihre Bewertungen, da Sie uns eine Gelegenheit bieten, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es ist schön zu sehen dass Ihnen manche Aspekte wie Essensvielfalt und Geschmack Ihnen gefallen hat. Zum Zimmer möchte ich sagen, dass es im Hauptgebäude keine Familienzimmer gibt. Sie haben in diesem Winter ein renoviertes Zimmer erhalten. Viele Gäste unseres Hotels sind sehr angetan von unseren Zimmern. In Bezug auf die Animationsshows wurden Ihre Wünsche an den Animationsmanager und die Hotelleitung weitergeleitet und berücksichtigt. Wir legen großen Wert auf Ihre Meinung und hoffen dass sie uns in Zukunft noch einmal besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen Sirene Belek Hotel