Serpil (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub...Wir kommen wieder!!

Sehr gepflegte parkähnliche Anlage.Vom Flughafen Antalya nur ca 25 Minuten entfernt.Sehr netter Checkin an der Rezeption.Sehr grosse Zimmer.Alle Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend.Sehr abwechselndes Buffet.Sehr gute Themenabende.Die Abendsshows mega toll.Animationsteam grossartig.

• Familienzimmer sehr gross und sehr sauber

• tolles Buffet für jeden ist immer was dabei.Sehr sauber und das Essen ist sehr schmackhaft und lecker.A la Cart Restaurants empfehlenswert vorallem Mermaid Restaurant war einfach lecker!!

• Die Gästebetreung ist perfekt.Frau Katarina Kaya (Chefin) ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.Sie ist so auf ihr Gäste fixiert...Hut ab!! Wir waren sehr oft in Belek aber so einen tolle Betreuung haben wir in keinem Hotel erlebt.Das gleiche gilt für die sehr nette Dame Julia von der Gästebetreuung.Tausend Dank für die mega tolle Betreuung!!! Im Speisesaal ist der Service super vor allem die Bedienung. Die Pier Bar können wir nur empfehlen leckere Coktails. Tuna bey hat ein super Team.Vorallem Hasan unser Kellner sooo freundlich immer gut drauf.Top Bedienung.Ein Dankeschön geht auch an dir Herren Aydin und Beziak....Wir sagen an das ganze Team Dankeschön für den tollen Urlaub den wir bei Ihnen verbringen konnten!!!!!

• super toller Sandstrand.Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.Ausflugsziele in der Nähe

Poolanlage sehr schön und man findet idabei.SehrAnimation sehr nett und nicht aufdringlich

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Serpil

Liebe Serpil, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung, sowie Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre persönliche Urlaubseindrücke mit uns teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie ein eindrucksvoller Aufenthalt im Sirene Belek Hotel gehabt haben. Ihre lobenden Worte haben wir bereits an alle Mitarbeiter weitergegeben - diese sind eine schöne Bestätigung unseres täglichen Bestrebens, das Beste zu geben, um jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Solch einen durch und durch positiven Kommentar von Ihnen zu lesen, ist uns das grösste Komliment. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft als Gäste begrüssen zu dürfen. Mir den besten Grüssen Sirene Belek Hotel

Offizielle Hotel Homepage