süphi (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderschön immer wieder gerne außer Zimmer

Gut

Essen , Anlage war klasse damit kann nur weiter empfohlen und werde ich nochmals hierhin kommen, Preis war ok Vergleich

• Sehr groß also genau richtig für 4 köpfige Familie, Es muss aber Renoviert werden als wir angekommen war nicht vernünftig sauber..!

• Also der chef Koch hat alles super im Griff und wirklich schmeckt alles klasse und der Dönermann Mehmet Önaç macht bester Döner mach sein Job klasse immer gerne wieder

• Gut
  • Also mit Service Personal waren generell super freundlich, aber Aydin Tunç iskele Bar Super freundlich und gerne tut sein Job Strand bar wieder Mustafa Girgin und Berkan Ak auch freundlich

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:süphi

Lieber Gast (supi) , Zunächst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke vom Sirene Belek Hotel mitzuteilen. Wir haben uns gefreut, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, es ist doppelt angenehm, dass wir einen guten Eindruck auf Sie hinterlassen haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und für die hohe Bewertung unseres Hotels. In Bezug auf die Zimmer ist in diesem Winter eine Renovierung geplant. Wir werden versuchen, ein hohes Maß an Service aufrechtzuerhalten und uns um das Beste zu bemühen. Wir hoffen, Sie wiederzusehen und begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Sirene Belek Hotel

Offizielle Hotel Homepage