- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Preis Leistung sehr sehr schlecht! Sorry aber dieses Hotel werden wir nie wieder Buchen. Eine Abspulte Enttäuschung.
Wir haben ein Zimmer im Erdgeschoss gebucht und haben eins oben bekommen. Wir haben Zwillinge , der Zwillingswagen Passt nicht durch die Tür und wir mussten jeden Tag es hoch und runter Tragen. Zimmer stanken unangenehm und Übereinstimmung der Bildern auf Homepage mit dem was wir bekommen haben war nicht einmal annähernd.Hygiene mangelhaft!!! Daraufhin mussten wir das Zimmer 3 mal wechseln. Am Ende bekommen wir statt einer 150 qm Suit eine 100 qm mit einem Zimmer weniger mit 8 Personen! Die 10000€ die wir gezahlt haben für 2 Wochen ist nicht annähernd gerechtfertigt!
Service mangelhaft!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Engin |
Sehr geehrte Frau Yıldız, Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts erlebt haben. Ihre Anmerkung wurde an unser Management weitergeleitet. Wir möchten auch darauf hinweisen, dass die Zimmer ernänderung 3-mal nach Ihrem Wunsch vorgenommen wurde. Auf eigenen Wunsch zogen Sie in ein kleineres Zimmer, als Bonus wurden täglich Frühstück und Obst auf Ihr Zimmer geschickt. Zum Schluss möchte ich darauf hinweisen, dass unser Hotel in diesem Winter plant, die Zimmer in den Villen to renovieren. Es wäre schön, wenn Sie uns wieder besuchen, wir würden uns sehr freuen, Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,