Mustafa (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub, kann man nur weiter weiterempfelen

Es war ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Buffet war sehr lecker und abwechslungsreich. Es gab sehr schöne Abendunterhaltungen und die Animateure waren spitze.

• Wir hatten eine Pascha-Suite. Es war sehr groß und wurde täglich geputzt. Die Minibars wurden auch immer aufgefüllt.

• Service
  • Service war top. An den Bars musste man sich nicht lange anstellen, es war genug Personal da.

• Gut
  • Es liegt direkt am Meer mit Sandstrand und einem riesen Golfplatz. Es ist an einer ruhigen Lage. Einkaufsmöglichkeiten waren nicht in der Nähe, waren aber mit dem Minibus schnell erreichbar.

Die Animateure (Leo, Bars, Furkan...) waren sehr gut und freundlich. Wir haben meistens Dart, Wasserball und Boccia gespielt. Es hat sehr viel Spaß gemacht.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Mustafa

Lieber Herr Mustafa , Wir bedanken uns für Ihre nette Äusserung in dem Portal „Holiday Check“ Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Sirene Belek Hotel als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Team

Offizielle Hotel Homepage