Ein schönes Hotel mit großzügigen Zimmern. Tolle Pools und gutes Essen. Die nähe zum Strand runden einen schönen Familienurlaub ab!
Unser Familienzimmer war sehr großzügig angelegt. In beiden Schlafzimmern war genügend Platz um sich frei zu entfalten. Das Bad besticht neben seinem Doppelwaschtisch und einer Duschwanne weiterhin mit einer separaten Duschkabine. Die Sauberkeit und Ausstattung waren in Ordnung.
Das Essen ist recht vielfältig und gr0ßzügig angelegt. Buffettypisch kann man sich nach herzenslust bedienen. Wer länger als 7 Tage im Hotel verbringt wird jedoch die Abwechslung vermissen da die Grundspeisen sich doch regelmäßig wiederholen. Wir haben uns jedoch durch alle Angebote nach und nach durchgekostet und hatten somit eine recht angenehme Abwechslung. Empfehlen möchte ich die Küche für ihren Holzgrill auf welchem Mittags und Abends die Fleisch und Fischgerichte direkt über offener Glut zubereitet werden. Tolles rauchiges Aroma!
Der Service war insgesamt gut. Die Mitarbeiter im Restaurant und an den Bars waren immer freundlich und zuvorkommend. Auch Extrawünsche wurden umgehend erfüllt. Der Reinigungsservice varierte dann doch. Bis auf einen Tag wurde unser Zimmer immer gereinigt sowie die Handtücher ausgetauscht, allerdings fehlte mir persönlich die persönliche Note welche ich aus anderen Hotels kenne (z.B. die liebevoll zu Kunstwerken geformten Handtücher, oder das Zusammenlegen einzelner Kleidungsstücke welche auf den Betten lagen). Unzufrieden war ich mit dem Reinigungsservice am und um den (Haupt)Pool. Verunreinigungen wie Wasserflaschen und Becher im Wasser oder sogar Glassplitter am Beckenrand wurden zwar umgehend vom Personal der Poolbar weitergemeldet, jedoch dauerte es ewig bis eine Reinigung vorgenommen wurde. In unserem Fall betraff dies leider auch den Kot eines Kindes(?) welcher dem Personal zwar gemeldet wurde, jedoch erst nach über einer Stunde entfernt wurde. Weiterhin möchte ich dem Management empfehlen den Beckenrandbereich täglich zu reinigen. In dieser Preisklasse ist es einfach nicht in Ordnung über 3 Tage immer wieder in die selben getrockneten Getränkeflecken am Boden zu treten. Das geht definitiv besser!
Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 45 Minuten mit dem Shuttlebus. Auf direktem Wege mit dem Taxi wäre es sicher auch in 30 Minuten erreichbar. Also sehr kurze Anfahrt. Die Straße zum Hotel ist ziemlich mitgenommen, passiert man jedoch die Sicherheitskontrolle wird man mit einer wunderbaren Hotelanlage direkt am Strand belohnt!
Neben den bei unserem Kinder überaus beliebten Wasserrutschen arbeitet im Haotel auch ein jundes und engagiertes Animationsteam. Mit der morgentlichen Vorstellungsrunde wurde jedem Gast die aktuelle Tagesanimation bekannt gegeben. Vor den Spielen wurden die Gäste direkt aber nicht zu aufdringlich befragt ob sie nicht teilnehmen wollen. Negative Reaktionen bei meinen freundlichen Ablehnungen gab es keine.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Sylvia |
Lieber Herr Maik , Wir bedanken uns für Ihre nette Äusserung in dem Portal „Holiday Check“ Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Sirene Belek Hotel als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Team