Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, was man an den Zimmern und dem Mobiler deutlich erkennt. Trotz allem hatten wir schöne Tage, da wir uns auf dem Steg eine VIP- Liege für 20,00 pro Tag gebucht hatten und einfach nur entspannen konnten. Das Personal war freundlich, der Service sehr unterschiedlich. Wenn man nicht zu hohe Ansprüche an Essen stellt, kann man hier gut urlauben. Für den Preis vollkommen angemessen.
Die Größe der Zimmer ist unschlagbar, man hat ausreichend Platz und es ist sauber. Was uns aufgefallen ist, dass die Glasfronten nicht geputzt werden, hier waren Handabdrücke über die gesamte Breite von vielen Gästen, was ziemlich eklig ist (ebenso in den Aufzügen)
Die Essenauswahl am Strandbereich ist reduziert, aber vollkommen angemessen und ausreichend. Beim Abendessen war sie doch sehr eintönig und die Atmosphäre wie in einer riesigen Mensa. Im Außenbereich konnte man dem Trubel entfliehen. Alles in allem findet man immer etwas zum Essen und die Qualität ist gut.
Interessante Beobachtungen konnten wir während unseres Aufenthaltes machen. Als normaler Gast wird man gut bedient, wenn man auf sich aufmerksam macht. Extrem guten Service erhielten aber die hauseigenen Manager (beim Frühstück) und türkische VIP-Gäste??. Das hat einen schalen Geschmack bei und hinterlassen, da man sich als Gast zweiter Klasse fühlt. Nur auf dem Steg und beim Abendessen (wir hatten einen tschechischen Kellner) war der Service hervorragend. Sonst schauten die Kellner auch gern mal über einen hinweg.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Hannelore Beate |
Liebe Frau Beate , Wir bedanken uns für Ihre nette Äusserung in dem Portal „Holiday Check“ Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Sirene Belek Hotel als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Team